[海外快讯]王者驾到 国民神车哈弗H6 Coupe强势登陆南非

哈弗H6 Coupe于9月1日在南非约翰内斯堡卡亚拉米汽车节期间正式上市,进一步丰富了哈弗在南非SUV市场的产品阵营。上市活动受到南非贸工部官员、百余家汽车媒体、银行等各界高度关注,发布会现场人气爆棚。

  哈弗H6 Coupe于9月1日在南非约翰内斯堡卡亚拉米汽车节期间正式上市。南非贸工部官员、全国百余家汽车行业主流专业媒体记者、哈弗经销商、Wesbank、FNB银行等重要合作伙伴参加了上市仪式,发布会现场人气爆棚。

  本次活动受到Car、Cars等6家线上媒体,Leisure Wheels,Top Gear等6家平面媒体,Jacaranda等14家主流电台,Ignition等13家电视频道,Facebook、Twitter等社交媒体长达三个月的关注,引起汽车媒体界的强烈反响。同时,南非消费者对H6 Coupe表现出极大关注,汽车节首日哈弗脸书、推特等社交媒体曝光量达到35万。

  南非哈弗此次共上市哈弗H6 Coupe含手动/DCT都市、精英、豪华六款配置。参加活动的媒体及经销商对哈弗H6 Coupe车型的产品品质、丰富的配置、高性价比赞不绝口。现场参与者对新车产生了浓厚的兴趣,试驾场更是排起了长长的队伍,很多意向客户排队超过2个小时,期待第一时间体验哈弗H6 Coupe的驾驶乐趣。

  今年5月份哈弗品牌正式在南非发布以来,受到各界高度关注,哈弗销量连创新高。拥有国民神车之称的哈弗H6在南非的上市,进一步丰富了哈弗产品线,实现了南非小型、紧凑型SUV的产品组合,满足不同消费者的个性化需求,为南非消费者带来中国神车的“超值、安全、动力”的专业SUV驾驶体验。哈弗必将在南非市场激烈的竞争中争得一席之地,为实现其全球SUV领导品牌战略贡献力量。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目