时尚与色彩的碰撞 哈弗M6邂逅丽江玫瑰小镇

距离哈弗M6上市已经过去一个多月,定位超值家用SUV的哈弗M6也凭借时尚的外观、丰富的配置和超高的性价比收到了消费者的高度好评。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-09-07|09:10 评论(0) 收藏(0)

  伴随着秀丽的风景和向前滚动的车轮,哈弗M6来到了位于云南丽江的九色玫瑰小镇,解开了本次哈弗M6色彩之旅的第一站。

  玫瑰小镇位于丽江市古城区七河镇金龙村,是亚洲第一个彩色村庄、第一个玫瑰爱情主题小镇。小镇上共有442栋传统庭院房屋,刷成了9种颜色。村民们为自家的房子挑选颜色,相邻的院子配色大胆,红色配绿色,粉色配橙色,艺术感十足,一眼望去既活泼又热烈。玫瑰小镇是世界上唯一一个由九个民族聚居形成的村落,正是由于这种多民族所形成的多元文化的融合,来到小镇首先感受到的是一种幸福美好的生活氛围。

  九色玫瑰小镇位置相对比较偏僻,行走在乡间的小道上,避免不了一路的坑坑洼洼,但是哈弗M6优秀的悬架表现将一路的颠簸统统化解到位,整体驾乘感受很是舒适。雨中的路面虽然比较湿滑,但得益于哈弗M6良好的通过性和操控性让这一路的行程畅通无阻。

  此时天空中还下着雨,这非但没有影响大家的心情,反而经过雨水洗礼激发了玫瑰浓烈发出缕缕花香芬芳扑鼻。

  到达小镇,在几位当地青年拍打着铿锵有力的非洲手鼓下作为开场欢迎仪式,鼓舞人心。

  之后涂鸦大师以玫瑰花作为元素为M6来了一场美妙的涂鸦画作,M6和背景墙完美的融合在一起,将M6时尚动感的外观展现的淋漓尽致,尤其是侧身尾部上扬的线条显得极为灵动。

  玫瑰小镇还有著名的玫瑰迷宫,玫瑰迷宫由4.4万株食用玫瑰组成,面积达21亩,由54条宽1米至1.3米、长10米至41米的玫瑰种植带构成纵横交错的花墙。人们通过6个出入口进入迷宫,即能感受到玫瑰花独特的香气和色彩斑斓的花海,与众不同的游玩体验和找到出口的喜悦让哈弗M6的旅行又多了一份别样的色彩。

  来到玫瑰小镇体验一番当地的特色民俗——玫瑰饼制作,这才算不虚此行。当地帅气的小哥作为玫瑰饼教学的老师,用清晨采摘的玫瑰花瓣作为原料,清新诱人,最后新鲜出炉的玫瑰饼,酥脆的面皮裹上糖腌的玫瑰花瓣,那种滋味或许只有亲自品尝过了才能体会,就像哈弗M6高品质的行驶质感只有当你真的驾驭后方能领会。

  当地的阿妈们表演的民俗歌舞,淳朴真挚的歌舞把整个小镇舞蹈起来。阿妈们和主角的合影,这一刻哈弗M6仿佛也要舞蹈起来了。

  最后一起来欣赏一下哈弗M6在小镇的漂亮的身影吧!

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目