易车网:产品力均衡 试驾长城哈弗M6

哈弗M6时尚年轻的造型是一大卖点,内饰设计也很讨巧,各个细节还是传承的哈弗血统,各方面综合实力都较为均衡,相信它定会吸引大量年轻消费群体。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2017-09-08|14:08 评论(0) 收藏(0)

  长城汽车在近期做出的一些成绩大家都看在眼里,无论是哈弗品牌还是更高端一些的WEY品牌,都在自主同级SUV领域中崭露头角。此行笔者试驾的哈弗M6同样是一款不错的产品,它的造型虽然与传统哈弗不太一样,但各个细节还是传承的哈弗血统。新车各方面综合实力都较为均衡,在一天的亲密接触中,笔者也深入了解了该车型,下面大家就和笔者一起来看看这台长得“不像”传统哈弗的M6到底有何表现吧。

  全新哈弗M6定位低于H6车型,为紧凑级SUV,更为时尚的年轻运动设计使其看起来更具视觉冲击力,符合年轻消费群体。(此行笔者试驾的车型为哈弗M6 1.5T手自一体两驱尊贵型,一下简称为哈弗M6)

  总体来看,哈弗M6的设计还是比较倾向于年轻群体的,锋利激进的前脸造型和闷骚的悬浮车顶都会赢得更多年轻消费者的追捧,虽然车尾的单边单出排气显得不是那么运动,但厚实的造型设计也体现了厂家对细节之处的重视。

2试驾长城哈弗M6内饰配置解读

  在内饰空间配置方面,哈弗M6整体表现比较优异,红色缝线也是时下流行的趋势,全系标配的ESP更是无可挑剔。唯独前排储物槽的设计有一点点不足,现在老百姓用的手机尺寸一个比一个大,如果仅仅是个小号储物槽的话,还是不太能满足那些拥有大尺寸手机用户的。

3试驾长城哈弗M6动态感受分享

  在动力总成方面,哈弗M6的表现比较均衡,属1.5T车型的正常水准。悬架方面值得表扬,无论是硬件的结构还是对不平整路面的过滤都表现不错。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目