闯入五彩涂鸦世界 哈弗M6玩转金满坑村

告别了玫瑰小镇,邂逅过七彩部落,哈弗M6色彩之旅的最后一站,来到了天台金满坑“涂鸦村”。这里不仅保有着古街古村落的质朴风情,更以色彩斑斓的彩绘涂鸦装扮出一个别具风情的童话世界。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-09-16|13:05 评论(0) 收藏(0)

  告别了丽江的玫瑰小镇,邂逅过湄潭的七彩部落,9月16日,哈弗M6色彩之旅的最后一站,来到了天台金满坑“涂鸦村”。环抱在青山绿水间的金满坑村,不仅保有着古街古村落的质朴风情,更以色彩斑斓的彩绘涂鸦装扮出一个别具风情的童话世界。

  天台涂鸦村金满坑,自古就是西通金华的门户所在,村背有一坐山,名曰:青尖山,是天台四大高山之一,山的一边是金华,另一边则是台州。当地有句话,叫做:“背靠二府,脚踏一县”!相传金满坑涂鸦的创意来源于唐代诗人寒山子。据说当时,寒山子隐居处离金满坑村不远,成天在金满坑村的寒山石径上嬉戏,兴致来了,就随手在树上、石头上、岩壁上、墙上涂鸦,留下了好几百首诗。

  本站活动的大本营选在了世界闻名的小商品城——义乌。义乌距离金满坑有100多公里的路程。哈弗M6在高速公路、省级公路、蜿蜒山路等各种路况下的综合表现也着实令人惊喜。

  哈弗M6搭载1.5T+6AT的动力总成,额定功率110kw最大扭矩210N·m,高速路段的表现十分出色。无论是100公里的高速巡航,还是高速下进行超车,哈弗M6都能保持足够的动力输出。并且哈弗M6在高速行驶中对于风噪和胎噪的控制做的非常不错。

  哈弗M6采用前麦弗逊式独立悬架和后双横臂式独立悬架,底盘调校也继承了哈弗一贯的优秀品质。面对省级公路相对较差的行驶路况,哈弗M6的驾乘舒适性并没有打折扣。对于细微坑洼和起伏路面的震动,底盘都能进行有效过滤。

  一路驶向金满坑村,我们也从省道进入蜿蜒的山路。哈弗M6悬架对于山路连续转向时的支撑给到驾驶人员足够的信心。山路驾驶刹车会比较频繁,哈弗M6制动系统采用四轮盘刹,散热效果也更突出。

  山区经常会有阵雨发生,一些路面还是比较湿滑的,哈弗M6全系标配博世第九代的ESP系统。ABS+EBD、TCS、RMI等功能一应俱全,为车辆在湿滑的路面提供了可靠的安全防护。

  经过了百公里的路程考验,哈弗M6色彩之旅一行车队终于来到了天台涂鸦村——金满坑村。行驶于五彩斑斓的涂鸦世界里,哈弗M6平添了几分艺术的气质,而哈弗M6年轻亮丽的外观也给这座质朴的小山村带来了一丝时尚的气息。

  金满坑村寒山诗风犹存,美好传说依旧。哈弗M6徜徉在青山绿水的诗意想象中,开启了浓墨重彩的涂鸦彩绘艺术追寻。哈弗M6带着时尚动感的气息驶入金满坑村,整个村子都是各种涂鸦的海洋。哈弗M6的犀利外观加上或动感或浪漫的墙壁图案,相得益彰的搭配不禁引人多拍几张照片。

  经过一天的色彩之旅,哈弗M6时尚的外观,丰富的科技配置以及出色的驾乘体验都给大家留下了深刻的印象。也感谢哈弗M6载着我们领略了如此斑斓的涂鸦世界。哈弗M6色彩之旅来到天台金满坑涂鸦村,不仅是一次时尚与传统,科技与艺术的碰撞,更是一场人与自然和谐共生的美好体验。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目