哈弗H7荣获“中国汽车奥运会”三料冠军

CCPC是由中国汽车技术研究中心和国家体育总局共同推出的国家A级赛事,也是国内唯一完全不改装的量产车型赛事,被业界称为“中国汽车的奥运会”。哈弗H7以其良好的市场表现和产品表现入围CCPC,实为众望所归。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-09-29|16:13 评论(0) 收藏(0)

  2017中国量产车性能大赛(CCPC)大丰站于9月24日完美收官,经过两日的激烈角逐,哈弗H7一举斩获中大型SUV组三料冠军:小组综合冠军、淋水路面单项冠军、高速工况长距离节能冠军,彰显了哈弗H7卓越的性能和品质。

  CCPC是由中国汽车技术研究中心和国家体育总局共同推出的国家A级赛事,也是国内唯一完全不改装的量产车型赛事。大赛经过口碑、销量等多纬度的严格筛选,共有40个品牌车型获得参赛资格.CCPC被业界称为“中国汽车的奥运会”。而哈弗H7以其良好的市场表现和产品表现入围CCPC,实为众望所归。
      哈弗H7一上市便受到了多方关注,成为自主品牌首款月销破万的中型SUV;凭借卓越的产品力和品牌力,哈弗SUV荣入央视“国家品牌计划”;此次哈弗H7在CCPC的赛场表现足以印证其不俗的性能品质。

  傲视群雄用实力铸就荣誉

  CCPC大丰站小组决赛中,哈弗H7以9.64L/100Km的油耗成绩在高速工况长距离挑战中碾压对手,轻松摘冠。领先汉兰达等合资车型。这得益于哈弗H7搭载的2.0T双流道直喷发动机和格特拉克6速湿式双离合变速器。两者的完美匹配使哈弗H7拥有不俗的动力储备,0-100km/h加速仅需9.3秒,同时也兼顾了良好的燃油经济性。

  在80-0Km/h的淋水路面紧急制动挑战中,哈弗H7以28.4m的刹车距离傲视群雄,荣获头名。领先东风标志5008等合资车型;在整个入门级SUV小组赛中,哈弗H7以多方面的优势获小组最高奖项——小组综合冠军。

  此届赛事通过公开、透明、统一的竞赛环境和独立、公正、第三方的赛事平台为中国在售的量产车型提供了一个良好的竞技平台。哈弗H7用自身实力一方面为中国车企的进步树立了榜样,一方面为广大消费者提供了重要的购车参考。

  紧贴顾客用产品塑造满意

  哈弗H7紧贴市场需求,致力于打造顾客满意的中型SUV。除了在性能品质上哈弗H7领先同级,在空间和安全上的表现上更是可圈可点。

  哈弗H7五座版以4700 mm*1925 mm*1718mm的黄金比例车身和2850mm的超长轴距,不仅提供了宽敞的内部空间,还增加了车身的稳定性;哈弗H7L则拥有4900mm*1925mm*1785mm的超大车身尺寸,接近2米的车身宽度将为消费者提供良好的横向空间,232大7座布局,加上第二排座椅前后大距离自由移动,使车内空间利用价值最大化,凭借2850mm的超长轴距,能够确保第二排与第三排拥有舒适乘坐空间。

  今年哈弗H7以57.4分的优异成绩荣获2017年度C-NCAP碰撞五星评价,安全成绩领先奥迪A4L、Jeep自由侠、现代领动等众多车型。作为哈弗SUV安全技术的集大成者,哈弗H7安全配置达17项之多;配备了BSD盲区监测、LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统、车道偏离预警、车道保持、主动胎压监测、驾驶疲劳检测系统、泊车辅助系统、360全景环视等诸多高科技安全配置,为用户打造全方位立体式防护。

  此外,哈弗H7车架采用的高强度钢板占整车钢板用量的68%,热成型钢用量占整车钢板总用量的12%。镀锌钢板占整车钢板总用量的64%。前后均配备高强度防撞钢梁,后防撞钢梁采用铝合金材质。使哈弗H7具备让家人安心的牢固性和抗压性.

  哈弗H7无论是在赛事中的性能表现,还是在赛事外的市场表现,都足以向世人证明哈弗SUV卓越的产品力,以及时刻心系消费者切身利益的诉求,凸显了中国自主品牌的强大实力和企业责任感。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目