[海外快讯]人气攀升 哈弗牵手澳洲橄榄球界大咖

澳大利亚橄榄球球星丹尼尔.图普(Taniela Tupou)近日正式加入哈弗大家庭,成为澳大利亚哈弗品牌形象大使。哈弗牵手澳洲体坛大咖,不仅突出了哈弗时尚运动的品牌形象,更是哈弗逐步得到认可,在澳洲知名度不断攀升的表现。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-10-11|09:05 评论(0) 收藏(0)

  澳大利亚橄榄球球星丹尼尔.图普(Taniela Tupou)近日正式加入哈弗大家庭,成为澳大利亚哈弗品牌形象大使。哈弗牵手澳洲体坛大咖,不仅突出了哈弗时尚运动的品牌形象,更是哈弗逐步得到认可,在澳洲知名度不断攀升的表现。

  橄榄球在中国比较小众,但在澳大利亚、新西兰、英国、美国、加拿大及日本等国非常盛行。因其形状类似橄榄,故称橄榄球。英国人发明橄榄球,流传到其他国家,美国人和澳大利亚又分别对规则做了改进,发明美式和澳式橄榄球,足以证明大家对这项球类的热爱。其实全球十大球类运动中橄榄球排名第六,比乒乓球还要靠前。

  提起图普,大多数中国人可能闻所未闻,但他在澳大利亚、新西兰、汤加可谓家喻户晓。1996年5月10日,图普出生在汤加共和国,早在15岁的时候,就因其惊人的运动天赋,被新西兰著名的“圣心学院”录取,并获得全额奖学金(圣心学院素以大学生橄榄球运动闻名于世)。2014年5月,年仅18岁的图普效力于圣心学院,在一场比赛中连中三球,一举成名,视频点击量达到600万次,自此图普也被粉丝亲昵的称为“汤加雷神”(Tongan Thor* ,*注Thor为北欧神话中主司雷电、战争及农业的神)。随后,新西兰以及英法的橄榄球队纷纷伸出橄榄枝,希望图普与其签约,但他最终选择了儿时的梦想,加入了澳大利亚国家橄榄球球队。

  作为橄榄球界炙手可热的新星,图谱代表着体坛新一代的激情活力和无限潜能,他认为哈弗品牌在进入澳洲市场短短两年内,销售网络就已经全面铺开,并且产品品质也得到了已购车主的认可,相信哈弗品牌必将成为澳洲市场一个强有力的汽车品牌,并且愿意成为哈弗的品牌形象大使,为哈弗代言。同样,哈弗品牌也非常看中图谱的个人实力和体坛影响力。在双方相互欣赏的前提下,最终促成了哈弗与这位澳洲体坛明星的合作。

  9月中旬,澳大利亚哈弗邀请图普来到布里斯班哈弗4S店Performax HAVAL进行参观并试驾H6 Coupe。图普拿着H6 Coupe车钥匙,激动地说:“我非常喜欢H6 Coupe,这车真漂亮!我也非常自豪能成为哈弗大使,与中国第一SUV品牌共同成长!”

  哈弗H6 Coupe造型时尚,搭载2.0L汽油涡轮增压发动机和6速双离合变速器,动力充沛,又充满驾驶乐趣,与图普这颗冉冉升起的新星更是相得益彰。我们相信在哈弗H6 Coupe的陪伴下,图普在赛场上将如虎添翼,哈弗H6 Coupe也将借助图普强大的影响力赢得无数粉丝的喜爱。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目