长城“金九”强势回归 WEY品牌月销量破万 哈弗H6销4.5万雄踞冠军

金秋9月,长城汽车强势回归,销量再破10万辆。哈弗品牌在哈弗H6、H2、M6三驾马车的强力拉动下,9月销售了7.78万辆。国民神车哈弗H6再次以4.52万辆的成绩雄踞SUV销量榜首。WEY品牌9月份首次销量破万,达12013辆。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-10-11|14:56 评论(0) 收藏(0)

  10月10日,长城汽车公布了9月份销量数据。在“金九银十”的销量旺季,长城汽车旗下哈弗与WEY都交出了金光闪闪的成绩单。

  长城汽车9月销量达10.20万辆,环比增长39%,同比增长4%;1-9月累计销售70.55万辆,较去年同期增长2%。其中出口达到5007辆,环比增长39%,同比增长272%。

  分品牌看,哈弗品牌在哈弗H6、哈弗H2、哈弗M6三驾马车的强力拉动下,9月销售了7.78万辆,1-9月累计销售58.42万辆。国民神车哈弗H6再次以4.52万辆的成绩雄踞SUV销量榜首。

  WEY品牌9月首次实现销量破万,达12013辆;开创中式豪华新世代的VV7销量为7444辆;首月统计销量的VV5也不负众望,月销4569辆。

  此外,风骏皮卡销售了1.13万辆,同比增长39%,前三季度累计销量达到8.48万辆,同比增长12%。长城C30月销952辆,1-9月累计销售8044辆。

  月销再超4.5万  哈弗H6销冠地位无可撼动

  如果SUV市场是一个班级,那哈弗H6一定是众家长口中的“别人家的孩子”。凭借简洁大气的外观、优秀的空间和靠谱的质量,哈弗积累了良好的口碑和市场份额,2016年一年销量即超50万辆。今年全新H6上市之后,其产品力进一步提升,完爆同级别、同价位其他车型。

  9月份哈弗H6继续跑SUV市场,销量达到4.52万辆,前三季度累计销售34.82万辆,累计54个月拿下中国SUV销量冠军。

  冠军不止销量。在最近揭晓的2017年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果中,哈弗H6再次获得10万-15万A级SUV CACSI(汽车综合满意度指数)第一名的好成绩。

  同时,深受用户喜欢的H6运动版也好消息不断。一方面,大幅度官方优惠政策”来袭,哈弗H6运动版1.5T手动挡车型优惠1.4万,1.5T自动挡车型优惠1万元;另一方面,2018款哈弗H6运动版10月10日正式推向市场,红蓝标车型双剑齐发,新车在动力、燃油经济性、内饰和配置方面进行了四大升级,驭智于行,畅意登场,6款车型售价10.3万元-11.9万元,为喜欢哈弗H6的朋友提供了新的优选答案。

  主打经济实用  哈弗M6渐入佳境

  7月底上市的超值家用SUV哈弗M6,凭借更加年轻的外形、更具性价比的配置,以及顺畅、好开、舒适的驾乘感,逐渐赢得了更多用户的信赖。9月份哈弗M6销量达到6790辆,环比上月增长了112%。

  M系列是哈弗的新序章,M6是M系列的第一款车型。虽然动力总成、内饰造型延续了H6经典款,但外观涉及却给人焕然一新的感觉,前脸采用了全新的设计,另外还在多处添加了时尚元素,比如时下非常流行的悬浮车顶等。它的出现,进一步扩大了哈弗在紧凑型SUV这个级别的“势力”。

  可以预期,在未来的几个月,哈弗M6将成为哈弗旗下又一款月销过万的车型,与哈弗H6、哈弗H2一起,为哈弗品牌赢取更多市场份额。

  哈弗H2销量过万是常态  哈弗H7回暖明显

  由哈弗倾力打造的精品小型SUV哈弗H2,一直以出色的产品品质备受年轻人喜欢,连续多月销量过万,拿下小型SUV销量冠军。9月份,最高优惠1万元的重磅福利袭来,加上哈弗H2s尊享“18期免息”专属金融政策,H2市场热度大增,销量达到1.65万辆,环比劲增50%,1-9月累计销量为15.34万辆,同比累计增长34%。

  9月,哈弗SUV的集大成者哈弗H7回暖明显,销量达到3783辆,环比上月暴增84%;前9个月销量为3.13万辆,同比累计增长43%。10月1日,拥有大空间、高安全、强动力等显著优势的哈弗H7宣布官降,最高降幅达1.38万。此举将让更多消费者以更实惠的价格拥有这款超高的质价比、五星安全的中级SUV——就在近日,哈弗H7一举斩获2017中国量产车性能大赛中大型SUV组三料冠军:小组综合冠军、淋水路面单项冠军、高速工况长距离节能冠军。

  此外,哈弗H9九月销量达到1373辆,同比增长35%,前9月销量共计8608辆,同比累计增长6%;哈弗H8销量为695辆,前9月销量共计5517辆。

  双子星共筑中式豪华  WEY月销首次破万

  9月份,对中国豪华SUV开创者WEY来说意义非凡。当月,WEY品牌以月销12013辆的成绩,宣告中式豪华进入月销万辆的崭新起点。

  WEY品牌首款车型VV7,是长城汽车整合全球资源,汇聚全球顶尖专家通力打造而出的卓越产品,自4月份上市以来,订单数量供不应求,话题热度有增无减。9月份,VV7月销再创新高,达到7444辆,单品过万指日可待。

  而以“年轻有WEY”为产品态度的第二款量产车型VV5,9月初次纳入销量统计,首月销量4569辆可谓不俗。值得一提的是,秉承WEY品牌“安全是最大的豪华”的理念,VV5在安全方面尤其让消费者放心——它是中国品牌首个参照美标进行车顶静压测试的车型,并以超过整车重量3倍的成绩获得“PASS”,顺利通过测试。

  短短6个月,WEY品牌的“安全”、“豪华”基因迅速打通消费者心智,并以月销破万的成绩宣布初战告捷。未来,随着产能进一步释放,WEY将迎来更为瞩目的市场成就。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:芦丽琴
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目