新浪汽车:注重修炼内功的哥俩 试哈弗H6运动版与H2

随着对手的不断进化与升级,H6与H2两个哈弗的生力军似乎玩起了内在的变化,如果多一些颜值外观的改变,年轻消费者的目光会更聚焦。而内饰配置与动力(7速双离合)的实用升级很务实,更可以长远地打动消费者的内心。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2017-10-18|11:18 评论(0) 收藏(0)

  最近长城(哈弗)与宝马合作的新闻刷屏了车圈,流传的合资MINI消息更是劲爆的八卦!正所谓人红,什么事情都能有热点去搞搞,这也体现了哈弗品牌的红红火火。

  话不多说回到本次试驾的主题,2018款的哈弗H6运动版与H2两款车来到了我们的面前,作为哈弗销量的中坚力量,此次升级又有什么改变呢?跟随着小编一起去驾驶感受~

  2018款的哈弗H6运动版与H2的升级更注重于内饰配置与动力调教(7速双离合)的升级,也就是更加修炼内功的提升!而颜值的变化并不是在此次的重头戏~

  哈弗H6运动版

  哈弗H2

  哈弗H6运动版

  哈弗H2

  哈弗H2

  随着对手的不断进化与升级,H6与H2两个哈弗的生力军似乎玩起了内在的变化,如果多一些颜值外观的改变,年轻消费者的目光会更聚焦。而内饰配置与动力(7速双离合)的实用升级很务实,更可以长远地打动消费者的内心。这样低调内涵的升级之作,您会买账吗?

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目