高实用的重要性 年轻家装设计师聊爱车哈弗M6

哈弗品牌SUV在今年9月销量近8万辆,哈弗H6更是累计54个月夺冠,搞不好今年的中国品牌销量冠军又是哈弗的了。哈弗这么牛掰,是哪些因素让这么多人选择它? 在本期车主故事,我们邀请了一位年轻的哈弗M6车主,且听他聊聊自己与哈弗的故事。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2017-11-06|09:19 评论(0) 收藏(0)

知道哈弗有多牛掰吗?品牌SUV在今年9月销量近8万辆,哈弗H6更是累计54个月夺冠,搞不好今年的中国品牌销量冠军又是的了。这么牛掰,是哪些因素让这么多人选择它?

在本期车主故事,我们邀请了一位年轻的哈弗M6车主,且听他聊聊自己与的故事。

小李今年26,刚毕业没几年,却已经是一位优秀的家装设计师了。每天与各个年龄段,来自各个行业的客户打交道,根据他们的需求、爱好、生活习惯和硬件条件设计出最适合并喜爱的家。

今年初小李结婚了,再加上工作需要经常到处跑,他也到了需要一辆车的时候了。

小李还在上学的时候,就是销冠王,周围亲朋长辈也有不少是车主,H6在他们中有口皆碑。

因此当他打算买车的时候,第一个想到的就是,但作为一个年轻的家装设计师,小李觉得的设计风格并不适合自己。

同品牌的,更合他意。

这台 1.5T手自一体两驱尊贵型就是他的爱车。

编辑卫老湿:为什么觉得更合你的意?

小李:你看,我是个设计师......

编辑卫老湿:这...有什么关联?

小李:作为一个设计师,追求美是天性,我是无法忍受平庸造型的。至于我老婆,她对颜值的要求就更高了。

编辑卫老湿:有多高?

小李:你看我的长相就知道了。

编辑卫老湿:头一次听到有人这么拐着弯夸自己,还夸得这么清新脱俗的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目