搜狐汽车:不输汉兰达的中型SUV 试驾哈弗红标H7L

从蓝标哈弗H7率先登场到去年底哈弗又推出了蓝标H7L七座车型,展现了要通吃市场份额的气势。而今天红标H7L的上市也说明哈弗品牌H7系列车型已布局完成,而最后一款红标H7L又会给我们带来多少惊喜呢?

  哈弗H7无疑是该品牌未来的一段时期的主打车型,它不但很好地承接了H6车主的升级需求,也因为红标、蓝标之分满足了更多消费者的审美。去年底哈弗又推出了蓝标H7L七座车型,展现了要通吃市场份额的气势。而今天红标H7L的上市也说明哈弗品牌H7系列车型已布局完成,而最后一款红标H7L又会给我们带来多少惊喜呢?

  此前我的同事已经对蓝标H7L进行了试驾解读,欢迎大家关注真相实验室文章,今天我们将主要说说红标H7L试驾感受,以及红标与蓝标的区别。

  总结:

  红标H7L的上市标志着H7车型全系布局完成,这个车型覆盖了中级SUV、7座SUV的市场,给竞争对手不小的压力。H7更是承接了H6的车主升级需求,提供两种外形选择,自去年初第一款H7上市以来,其市场销量表现优秀。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目