58车:哈弗H7L红标版试驾 尺寸加长 配置升高

哈弗H7L于近日上市,作为一部中型7座SUV,它的17-18万元的售价很实在,这不仅让它成为20万以内值得期待的产品,也是哈弗H7红标版和哈弗H7L蓝标版的互补产品,提供给消费者更多的选择空间。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2017-11-03|16:59 评论(0) 收藏(0)

1、哈弗H7L红标版总体概述

  哈弗H7L于近日上市,作为一部中型7座SUV,它的17-18万元的售价的确很实在,这不仅让它成为20万以内很值得期待的产品,同时它也算是此前推出的哈弗H7红标版和哈弗H7L蓝标版的互补产品,提供给消费者更多的选择空间。近日我们也第一时间对该车进行了深入的试驾体验,可以说这款车有很多打动我的地方,接下来就和大家做进一步分享。

  在正式开始这篇文章前,我想很有必要为大家梳理一下关于哈弗H7L红标版产品的定位,该车是基于现款哈弗H7红标版加长尺寸而来的,采用了2+3+2座椅布局,在科技配置上依然非常丰富。

  另外,H7L红标版与此前推出的哈弗H7L蓝标版(造型更动感,配置相对低)形成了很好的互补,而在配置上H7L红标版也要更高些。因此,可以简单理解为H7L红标和H7L蓝标版最大的差别在于一个追求豪华,一个追求运动造型。

  

2、哈弗H7L红标版内饰设计

  哈弗H7L红标版内饰设计遵循了现款H7红标版车型的总体设计语言,在细节上两车也基本一致,最大的出入在于配置上哈弗H7L无疑更为丰富,最特别的配置在于后排提供独立空调和第三排座椅。哈弗H7L依然主打豪华路线,这让它与蓝标版车型形成了很好的互补关系,一个主打豪华,一个追求设计动感,各取所需,让消费者总能选到对的产品。

  

3、哈弗H7L红标版空间部分

  

4、哈弗H7L红标版驾驶部分

  哈弗H7L在动力和传动系统方面依然与此前推出的H7车型保持一致,发动机选用2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW/5500rpm,最大扭矩355Nm/2200-4000rpm。与之匹配的是一台6挡双离合变速箱。另外,该车底盘部分最大的特点在于它选用了同级规格极高的前后独立悬挂,这让它的驾驶舒适性和操控稳定性都大大加强。

  哈弗H7L红标版无疑是一部有着极强吸引力的终极H7版本,它的空间表现很好,配置非常丰富,再加上产品本身特有的高颜值属性都注定这是一款让人容易接受的产品。有了好的产品,在价格方面也能看得出哈弗方面力求给到消费者最实在的价格,17-18万的价格区间足以说明这一点。因此,这是一款价格平易近人,且综合实力出色的自主7座SUV车型。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目