[海外快讯]新血液注入 哈弗H7成功进军智利

10月17日,在国内红标H7L即将动擎上市之际,哈弗H7也强势登陆美洲大陆的智利。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-11-09|09:52 评论(0) 收藏(0)

  10月17日,在国内红标H7L即将动擎上市之际,哈弗H7也强势登陆美洲大陆的智利。上市当天,智利哈弗经销商德尔科邀请20多家主流媒体试驾哈弗H7,让媒体通过切身的试乘试驾了解哈弗家族中最具气质的SUV。

  为了让智利的媒体详细了解哈弗H7的产品性能,经销商精心组织了试乘试驾和静态体验活动。

  上市当天,经销商德尔科邀请媒体入住智利第九大区的沿海酒店HOTEL PUERTO VIEJO。在驱车前往酒店的路上,媒体记者对哈弗H7进行试驾体验。哈弗H7出色的驾驶表现更是赢得了试驾人员的一致认可。

  哈弗H7拥有傲视中级SUV的“大块头”,还兼备无与伦比的澎湃动力。哈弗H7搭载的2.0T双流道直喷发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m,具有低速大扭矩和高功率的特性。在整个试驾过程中,变速箱换挡平顺,逻辑清晰,响应迅速。在兼顾省油的同时,保证了优异的操控性。

  到达酒店,经销商准备了丰富的晚宴。晚宴结束后,经销商代表向到场嘉宾详细介绍了哈弗H7的产品特点和实用配置。在场嘉宾纷纷表示,哈弗H7无论是在外观设计还是在安全配置上都高于同级别产品。

  哈弗H7拥有4700 mm*1925 mm*1718mm和的黄金比例车身和2850mm的超长轴距,不仅提供了宽敞的内部空间,还增加了车身的稳定性。哈弗H7除了拥有超大的空间,还具有超凡的颜值,既有彰显豪华“U”型镀铬中网,也有运动时尚的六边形镀铬中网。

  在依山傍水HOTEL PUERTO VIEJO酒店旁,哈弗H7的气质与其完美的融合,它俨然已经成为壮丽风景中的主角。

  哈弗H7在智利上市,不仅丰富了产品阵营,同时也会让当地消费者加深对哈弗品牌的认知。作为哈弗家族中最具有气质的SUV,哈弗H7的上市会给当地消费者带来全新的哈弗体验。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目