车人网:7座SUV的诚意之作 试驾哈弗H7L红标版

此次推出的7座版红标哈弗H7L车型,一方面是要更加注重细分市场领域的拓展,另一方面也是将符合消费新趋势的新车呈现给消费者,通过合理的价格和更丰富的配置,来满足消费者不断升级的要求。

  车人网讯11月2日,红标哈弗H7L正式上市,新车售价区间为17万-18万元,包括豪华型、尊贵型两款车型。此次改款后的红标哈弗H7L在安全、空间方面进行升级,动力依旧采用原有的2.0T+6DCT系统,在安全一直作为长城汽车的核心战略下,红标版哈弗H7L在多项升级的丰富配置中更加符合消费者的驾乘需求,作为一款中型轻奢SUV产品,长城也在不断升级其产品线结构,为国内消费者打造更加舒适的SUV产品。

  为了满足更多家庭的需求,7座SUV的需求也在逐步升级,但是面对众多的7座SUV产品,很多消费者需要的不仅仅是大空间,更重要的是对于安全出行的考虑,长城哈弗H7L在这一方面的表现,不论是从影响、口碑或者是认知度方面,都有着让消费者放心的态度,而这款红标哈弗H7L升级后的表现怎样,我们今天来认识一番。此前我们还对哈弗H7进行过评测,想要了解5座版的哈弗H7可点击《让舒适安全触手可及试驾长城哈弗H7》,进行了解。

  外观设计上依旧延续了其家族化的产品设计理念,这种设计让其更具有简洁大气的实用风格,产品注重实用性更容易让人认识到其价值,理性选择也成为消费者越来越重视的因素。

  哈弗H7L的车身尺寸长宽高分别为4910/1925/1785毫米,接近2米的车身宽度将为消费者提供良好的横向空间,2+3+2大7座布局,加上第二排座椅前后大距离自由移动,使车内空间利用价值最大化,凭借2850mm的超长轴距,能够确保第二排与第三排拥有舒适乘坐空间。

  车身尾部的设计简洁,双排的设计增强了运动感,镀铬饰条的装饰、狭长的尾灯造型等因素,让整车的尾部看上去也兼顾了运动性,黑色的下包围在一些复杂路况下,能够有效的保护车身的磨损。

  内饰设计上,红标哈弗H7L主打做工品质以及舒适度,在座椅设的设计上更加柔软舒适,极富包裹性和支撑性;通过更加科学的隔噪、降噪、吸噪手段,让驾乘更加舒适,此外新车还对底盘、减震等进行了精细调校,对颠簸路面有优秀的过滤能力,大大减轻了驾驶的疲劳感。

  新车通过360超广角摄像头可以轻松绕过盲区障碍物,主动泊车辅助功能,让用户更加轻松地应对各种倒车入库,在节省操作时间的同时,也降低了擦碰事故的发生概率;车道保持功能辅助驾驶者按照安全路径行驶。

  配备CTA倒车侧向警告系统、驾驶疲劳检测系统等诸多高科技安全配置,为用户打造全方位立体式防护。

  在车身结构上,红标哈弗H7L采用高刚性安全结构车身,前防撞梁、引擎舱吸收撞击能量效果显著。值得一提的是,现场展示的车身部件和用材,更加直观地感受了哈弗的做工品质以及用料标准。

  动力总成上,新车搭载2.0T双流道直喷发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m,0-100km/h加速仅需9.6秒,具有低速大扭矩和高功率的特性,这对于一款家用车来说已经足够,满足城市用车以及代步用车的需求。

  新车匹配了格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速,在拥堵与频繁启停的工况下,车身也没有丝毫的顿挫感。此外,红标哈弗H7L还可设置运动、标准、经济三种驾驶模式,让驾驶感受更加丰富。

  小结:作为国内SUV的销量王者长城来说,精工品质已逐渐被人们所认可,特别是在获“2017年度C-NCAP五星评价”以及将安全作为第一用车理念的要求下,长城哈弗都走在了产品品质的前列,此次推出的7座版红标哈弗H7L车型,一方面是要更加注重细分市场领域的拓展,另一方面也是将更加符合消费新趋势的新车呈现给消费者,通过更合理的价格配备更丰富的配置,让这款车的性价比得到最大化,这便是哈弗对消费者不断升级要求的最直接反馈。可以说红标哈弗H7L或者哈弗品牌正凭其强大的品牌力和产品力,为顾客带来更加满意的驾乘选择。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目