新浪汽车:2017广州车展 哈弗H6 1.5GDIT售12.60万起

在本届广州车展上,哈弗H6 1.5GDIT车型正式上市,新车外观内饰与现款H6车型保持一致,该车最大亮点是新增1.5GDIT(缸内直喷涡轮增压)发动机,共推出3款车型,售价为12.60-14.00万元。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2017-11-17|14:45 评论(0) 收藏(0)

  新浪汽车讯在本届广州车展上,哈弗H6 1.5GDIT车型正式上市,新车外观内饰与现款H6车型保持一致,该车最大亮点是新增1.5GDIT(缸内直喷涡轮增压)发动机,共推出3款车型,售价为12.60-14.00万元。

  外观方面,更换全新动力总成后的新车型并没有急于升级外观,与现款车型保持一致,仍然分红标和蓝标两种风格,满足偏爱家庭用车和运动风格喜好的消费者。

  内饰方面,新车中控台整体设计较为简洁,贯穿式出风口延伸横向视觉宽度,中央配备嵌入式显示屏,集倒车影像、导航等为一体。与现款车型不同的是,新车由电子挡杆改为机械式挡杆。配置方面,ESP车身稳定系统、HDC下坡辅助、HHC上坡辅助以及盲区可视功能,另外还有胎压监测以及倒车视频影像等功能。

  动力方面,哈弗H6 1.5GDIT车型搭载代号GW4B15的1.5GDIT发动机匹配7速双离合变速箱,最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛米。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目