太平洋汽车: 全新哈弗H6 Coupe静态体验 内外更年轻

大家都知道SUV车型的销量排行,哈弗H6一直是稳居榜首。在这次的广州车展上,又看到了全新的哈弗H6 Coupe红标版,内外的变化还是挺大的,整体的风格变得更加年轻。

  大家都知道SUV车型的销量排行,长城哈弗H6一直是稳居榜首。即便如此,长城也并不懈怠,保持足够快的产品更新速度,年初才推出了H6 COUPE的改款车型,在这次的广州车展上,又看到了全新的哈弗H6 COUPE红标版,内外的变化还是挺大的,整体的风格变得更加年轻。

  外观:风格更硬朗

  内饰:车厢氛围更年轻化

  空间:与老款车型基本保持一致

  动力:1.5T+7DCT

  动力方面,体验车型搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(150PS),在2200-4500rpm的区间爆发出210N·m的峰值扭矩。高配车型应该还会配备2.0T涡轮增压发动机。与之匹配的是一台7速双离合变速箱,配备手动换挡模式。

  总结:作为全新车型,哈弗H6 COUPE在外观内饰方面的变化挺大的,外观采用了更为硬朗的设计风格,气质上更阳刚些;而内饰布局上,则采用更年轻的双色设计,而且更有层次感,整个车厢氛围更为年轻。而在配置、空间甚至动力系统方面,就无太多亮点,基本与老款保持一致。总的来说,在风格的营造上更年轻化,不过在硬实力方面的提升并不多。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目