58车:2017广州车展实拍 全新哈弗H4红标解析

全新哈弗H4的出现进一步扩充了家族阵营,新车定位于紧凑级SUV,搭载1.3T与1.5T直喷发动机配7速湿式双离合变速器,而这也会给竞品车型不小的压力,不过新车具体情况,还要结合动态的反应才能知晓,

  2017广州车展,全新哈弗H4正式亮相,新车同样分为红标款与蓝标款,新车定位于紧凑级SUV,介于H6与H2s之间,下面进行静态解析。

  哈弗H4定位于紧凑级SUV,这也是哈弗家族的新成员,新车整体依旧采用了家族式的脸谱,今天实拍的对象为红标版。

  哈弗H4红标版的长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm;蓝标版车型长宽高为4410mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。

内饰:

  动力部分,新车将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率为139马力(102千瓦),峰值扭矩为225牛·米。1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为285牛·米。传动方面,两款发动机均匹配的是7速湿式双离合变速器。

  总结:全新哈弗H4的出现进一步扩充了家族阵营,新车定位于紧凑级SUV,而这也会给竞品车型不小的压力,不过新车具体情况,还要结合动态的反应才能知晓。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目