汽车头条:绝对可以“以小充大” 全新哈弗H4红标车展实拍

在本届广州车展上,长城汽车带来了一款全新的紧凑型SUV——哈弗H4,从名字上就能看出它的定位低于哈弗H6,它的到来就是为了抢占入门级紧凑型SUV这一细分市场。相信哈弗H4的亮相势必会把哈弗品牌推向新一轮的高潮。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车头条 · 2017-11-23|09:16 评论(0) 收藏(0)

  在同一市场布局多款车型,通过不同的定位和定价覆盖更多的消费者,这是目前车企比较流行的做法。在本届广州车展上,长城汽车带来了一款全新的紧凑型SUV——哈弗H4,从名字上就能看出它的定位低于哈弗H6,它的到来就是为了抢占入门级紧凑型SUV这一细分市场。

  根据目前其他两款车的售价,相信哈弗H4的定价将处在10万元左右。

  蓝标版车型长宽高为4410mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。

  新车将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率为102千瓦,峰值扭矩为225牛·米。1.5T涡轮增压发动机最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285牛·米。传动方面,两款发动机均匹配的是7速湿式双离合变速器。

  编辑点评:全新哈弗H4的出现进一步扩充了家族阵营,新车定位于紧凑级SUV,而这也会给竞品车型不小的压力。像宝骏、长安、吉利这些品牌的车型都会受到影响,相信哈弗H4的亮相势必会把哈弗品牌推向新一轮的高潮。

  

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目