[海外快讯]闪耀德黑兰 哈弗品牌伊朗车展上市发布

11月26日,哈弗亮相伊朗德黑兰国际车展并隆重举行哈弗品牌发布会。哈弗品牌正式进军伊朗这一巨大潜力市场,为哈弗世界版图的构建增添重要板块。

  11月26日,哈弗亮相伊朗德黑兰国际车展并隆重举行哈弗品牌发布会。哈弗品牌正式进军伊朗这一巨大潜力市场,为哈弗世界版图的构建增添重要板块。

  作为伊朗最大的汽车生产商之一,伊朗哈弗经销商Bahman公司邀请近百位嘉宾和媒体参加哈弗品牌发布,向伊朗消费者介绍哈弗品牌,展示哈弗品牌历史、哈弗国际化研发团队、哈弗成就和哈弗产品。受邀嘉宾对哈弗品牌给予了肯定和期望,同时伊朗媒体也对哈弗品牌进行了积极评价与报道。

  哈弗是长城汽车聚焦SUV战略的结晶,作为专业SUV品牌,哈弗向消费者传递品质、安全、美观、动力强劲的品牌印象。正如长城汽车销售国际王士辉总经理致辞中所言,哈弗将携手Bahman公司一道向伊朗消费者提供高品质产品和专属HAVAL Delight服务,让终端消费者享受更多利益。

王士辉总经理

  车展现场,哈弗这一新生品牌人气火爆,吸引众多媒体及顾客上前细细品鉴。哈弗借车展之机向更多的伊朗消费者展现来自中国SUV领导者的风采,树立哈弗专业SUV的品牌形象,赢得消费者赞誉。

哈弗展台人山人海
哈弗小粉丝

  后来居上,是哈弗在中国SUV市场的发展历程,也将是哈弗品牌在伊朗市场的又一次践行。后续随着哈弗产品的上市,哈弗定将为伊朗消费者提供更多更优的SUV选择,并在伊朗SUV市场激烈的竞争中占据重要席位。哈弗品牌在伊朗的正式发布也预示着哈弗海外战略又向前推进了实质性的一步,必将为哈弗全球化发展战略贡献自己的力量。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目