58车:激进又精致 静态体验新哈弗H6 Coupe

这次换装了全新1.5T发动机的新哈弗H6 Coupe,虽然动力比2.0T车型小了25kW但在燃油经济性方面却得到了极大的提升。发动机有多处针对油耗进行的优化,进一步的降低油耗对整台车的影响。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2017-12-19|14:55 评论(0) 收藏(0)

  新哈弗H6 Coupe在前不久的广州车展上正式发布了,与现款车型最大的变化就是换装了由哈弗自主研发的全新1.5T发动机。其中新哈弗H6 Coupe红标版车型更是在外观和内饰方面进行了全面的升级,外观变得更凶狠激进了,在内饰方面质感更好科技感也得到了提升。今天,就让我们一起来感受一下新哈弗H6 Coupe的静态表现到底如何吧。

  全文总结:这次换装了全新1.5T发动机的新哈弗H6 Coupe,虽然动力比2.0T车型小了25kW但在燃油经济性方面却得到了极大的提升。发动机有多处针对油耗进行的优化,进一步的降低油耗对整台车的影响。

  红标版的新哈弗H6 Coupe在外观设计方面绝对可以俘获更多年轻消费者的青睐,并且在内饰和配置方面也依旧领先同级别对手。另外根据官方给出的消息,新哈弗H6 Coupe将会在明年第一季度正式上市销售,这台车的具体表现还是得结合上市售价以及动态表现共同评价。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目