环球网汽车:颠覆传统印象 环球网实拍新哈弗H6 Coupe红标

新哈弗H6 Coupe从产品上来讲,更加年轻,也更加运动,更加精致的内饰也营造更强的氛围,换装的全新1.5GDIT发动机、7DCT湿式双离合变速器,都增强了其竞争力,更为突出了新哈弗H6 Coupe鲜明的个性。

  【环球网汽车评测】提起长城哈弗旗下最为畅销的一款SUV车型,非H6莫属,其甚至撑起了长城品牌半壁江山的销量。长城哈弗先后推出了哈弗H6 Coupe蓝标版、哈弗H6 Coupe红标版等车型,但Coupe车型的发动机、底盘以及变速箱三大件基本没做调整,仅通过不断“换壳”,即使如此,也能取得惊人的销量成绩。随着消费者越来越懂车,继续“换壳”的套路恐怕行不通,于是,新哈弗H6 Coupe来了,除了外观大幅度调整以外,也换装了全新的1.5T发动机和7速双离合。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目