喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

哈弗全系推出延保 花小钱办大事的时机来了

哈弗针对全系所有车型推出不同内容的多种延保产品,消费者可以根据自身车辆以及使用状况,购买合适的延保产品。哈弗延保,修养有道,可以享受原厂服务的一贯呵护。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-12-27|17:07 评论(0) 收藏(0)

  汽车延保对大部分人来说还算是个新鲜事物,但也有一部分人早已认知并欣然接受,这也是所有事物发展的普遍规律,意味着它被大众接纳也只是时间的问题。哈弗不同于其他品牌对特定车型推出延保产品,而是针对全系所有车型推出不同内容的多种延保产品,消费者可以根据自身车辆以及使用状况,购买合适的延保产品。

  哈弗延保按保障范围来分有发动机、变速器及传动系统的三大件延保、也有非易损件的全面延保;按延保期限来分,有1年/2万公里、2年/4万公里两种。消费者只要符合延保服务约定的购买条件,就可以量身购买延保服务,哈弗就可以为保修期满的车辆继续提供质量担保,承担由此产生的所有维修费用,包括人工费、配件费。

  为什么保修期将过,是否要花钱买汽车延保,会成为很多车主纠结的一件事呢?归根结底,是消费者对延保的价值认知不深刻。其实,延保简言之就是延长汽车的保修期限,当您的爱车车龄及里程数不断增加时,机械部件、电气部件的故障发生的可能性随着车龄/里程数的增加,也会显著增加,车辆故障引发的几率也就越大。另一方面,质保期后,车辆故障引发的维修费用也是日益增高的。很显然,为自己爱车购买延保是非常有必要的,是自己省钱防患于未然的未来式消费,很有可能因为车主花两千块钱买了延保,就省了两万元的维修费用呢。

  购买延保还有一项价值,是消费者更难意识到的,那就是它还会让车主的车辆更加保值。当车主换新车的时候,有延保的车辆证明了车况有保证,就会卖的很快,也会卖出高价。这么一想,购买延保的费用除了省了维修费用、还使车辆更加保值,那延保这笔钱没亏反而能赚回来更多回报。

  花小钱办大事,买哈弗购车延保其实就跟买车辆保险一样,是非常有必要的事情。不要等到真需要的时候,再后悔莫及。给自己车辆买上延保,为未来保驾护航,具体延保产品请咨询各地经销商。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目