网上车市:开车回老家乡亲们惊呆了 新哈弗H6 Coupe怎么样

大空间、高配置、低价格,对于很多第一次买车或者说购买力不是那么充足的消费者来说,这三个点是主要考虑的点,而新哈弗H6 Coupe牢牢地把握住了消费者的心理,在这三点上做的尤为出色。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网上车市 · 2018-01-06|16:03 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H6在中国绝对可以说是一款家喻户晓的车,无论是城市还是乡村都随处可见它奔驰的身影。“平易近人”的外观设计,“慷慨”的配置,还有实惠的价格,都让这款车具有了相当强的竞争力,而且H6还有不少的衍生车型,如M6和哈弗H6 Coupe。

  这款车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,在现在的家用车市场上,1.5L排量的涡轮增压发动机可以说是真正的黄金排量了。动力上能满足日常驾驶需求,油耗方面也能有不错的表现。总的来说,作为一款十多万元的城市家用SUV,它的动力表现和驾驶的平顺性无疑是良好的,整体的驾驶风格更适合平稳不激烈的驾驶,车辆的降噪表现同样令人满意。

  在外观造型上,我们还是多少能看出一些H6的影子,但是毫无疑问的是在这款车上,风格造型更为的激进,尤其是前脸的造型十分具有攻击力,我想这种设计风格也更能讨得年轻人的欢心。

  内饰的设计上,设计师大胆的运用了撞色的设计,黑红的配色给人以很强的视觉冲击力,在内装材料的选择上更是做得很厚道。丰富的配置更是让这款车的性价比进一步提高,十多万元的车配备了全景影像、空气净化系统等真的是不常见。

  在使用的便利性上,新哈弗H6 Coupe做的同样非常的令人满意,无论是大到空气净化系统还是小到一个便利的储物设计,处处体现着以消费者用车便利为准绳的设计原则,真的值得表扬。空间的优势是显而易见的,毕竟选择这个级别车型的消费者对于空间表现还是很看重的。

  总结:大空间、高配置、低价格,对于很多第一次买车或者说购买力不是那么充足的消费者来说,这三个点是主要考虑的点,而新哈弗H6 Coupe牢牢地把握住了消费者的心理,在这三点上做的尤为出色。只要带着满满的诚意而来又怎能不受欢迎呢?

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目