网通社:自成一派的自主SUV 试新哈弗H6 Coupe红标

为什么说这辆新哈弗H6 Coupe自成一派?因为它通过良好设定与调校的底盘系统/动力系统充分照顾到了驾驶员与乘坐着的感受,既能在需要运动时表现的很运动也能在需要舒适时表现的很居家。

  为什么说这辆新哈弗H6 Coupe自成一派?因为它通过良好设定与调校的底盘系统/动力系统充分照顾到了驾驶员与乘坐着的感受,既能在需要运动时表现的很运动也能在需要舒适时表现的很居家。

  首先说说车辆的动态感受,这也是让我印象比较深刻的一部分。本次活动我率先以一名体验者身份来乘坐这辆车,坐在后排时能够感到足够舒适,尤其是车辆NVH方面的工作甚至可以媲美一些合资品牌SUV。

  时速80公里/小时在国道上能拥有不错的底盘舒适性,无论在车辆前排还是后排都不会感觉底盘太弹或者太硬,适中的调校不仅适合驾驶者同样更让乘坐者收益。

  随后开上这辆哈弗H6 Coupe的我再次被他足够过关的驾驶感所折服,起初我认为这辆车的方向盘会很虚,对转向与动力也没有太多期待,不过真正开上之后才体会到了哈弗汽车工程师们的用心。

  车辆的底盘系统虽然不是最运动亦或是最舒适的组合,但是通过良好的调校让车辆底盘拥有均衡的表现,在实际驾驶中无论是高速公路的稳定性还是城区的灵活性都很好。

  动力系统给予的反馈亦是如此,虽然不能与更高排量或者具备更运动输出的对手相比,但是无论是中途加速超车还是起步一刹那都能给予驾驶员足够的自信。

  变速箱与发动机的配合很好,双离合变速箱的顿挫感不明显,整套动力系统通过工程师们细腻的调校后更是具备了足够挑战合资对手的能力。

  舒适的乘坐感受与稳健的驾驶是哈弗H6 Coupe高销量的重要保障,整体动态部分不会像运动型SUV那样运动范儿十足也不会想纯粹居家SUV那样只注重舒适与乘坐,它的综合实力很强同样也把运动和舒适很好的结合在一起,这一点牢牢地将消费者们的命脉把住。

  看完了哈弗H6 Coupe最令我满意的驾驶部分,接下来对另外两点力保车辆成为销量王的重要因素进行一下介绍,首先从外观设计与配置开始。

  足够下本儿的配置与设计感强烈的外观,也是不少消费者选择哈弗H6 Coupe的重要理由,毕竟无论是对人还是对车来说第一印象很重要,这辆车能够给人留下非常深刻的第一印象。

  当某件事物或者是某个人甚至某辆车的外观给你留下了深刻印象后,便会让你不由自主的想拉开车门看看,我就是这样一个人,当我拉开车门的一瞬间,哈弗H6 Coupe虽然没能给我足够的惊喜(新老款的内部变化并不是很大,只是在一些细节上进行了优化)但是随着接触发现它的内部亮点并不少。

  总结

  一辆第一次接触便能够为人留下深刻印象的车,无论是第一眼还是第一次开都让我对哈弗H6 Coupe产生了很大好感。它拥有足够亮眼且配置丰富的外部、拥有优异的内部设计与配置还有空间、拥有沉稳老练的驾驶表现,种种这些加在一起正是它自成一派的重要法宝。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目