[海外快讯] 安全守护 幸福起航 南非哈弗车主活动完美落幕

2018年1月12日-14日,南非哈弗子公司邀请来自全国各地哈弗专卖店的哈弗H6 Coupe和H2首位车主,齐聚在风景如画的高山希斯度假村(Alpine Heath Resort),共同讲述哈弗品牌故事,感受中国SUV领导品牌带给家人的安全守护和幸福体验。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-01-18|10:21 评论(0) 收藏(0)

  新年伊始,当北半球的寒夜里大雪纷飞,寒冷难耐之时,非洲大陆南端的“彩虹之国”南非确是另外一种景象,这里正值盛夏,骄阳似火。1月12日,南非哈弗首届哈弗车主俱乐部活动拉开序幕,受邀的车主均是各南非哈弗专卖店首位车主,他们携全体家人欢聚一堂,共同组成了南非哈弗大家庭,送上暖心的车主故事,为火热的南非增加了一把温情。

  惊艳哈弗新展厅提前亮相

  此次车主活动的集合地位于南非的“黄金之城”约翰内斯堡的哈弗新展厅(HAVAL Edenvale),该展厅由哈弗经销商精心选址、重金打造,面积超1000平米,是集销售至售后保养功能于一身的标准哈弗4S点,精装作业即将完工,预计2月底开业。车主们惊叹于哈弗新展厅的“高、大、上”,更是坚定了对哈弗品牌的信心和自豪感。

  厉害了!我的哈弗车主!

  抵达高山希斯度假村,哈弗车主用自己的方式祝福哈弗SUV在南非展翅高飞。12辆哈弗SUV摆成了大鹏展翅的“V”字造型,寓意哈弗品牌在南非市场扶摇直上,取得更大成功!

  温情!哈弗与车主的故事

  此次活动受邀12位车主中,有4位是长城汽车的老用户,其中一位车主陆续购买过3台长城汽车,对长城汽车的信任可见一斑。每个车主家庭都分享了他们与哈弗的故事。Titus夫妇选择哈弗的过程充满纠结,他们在众多汽车品牌中做了充分的对比,最后看中了集颜值、性能和性价比于一身的哈弗。“哈弗H6 Coupe已经成为我们家中的一份子,它能满足我们对家庭用车的所有需求,再加上丰富的安全和科技配置,让我们全家自驾郊游中更加地轻松愉快。”

  惊喜!别致的哈弗礼物

  哈弗联合车主创造浪漫惊喜!Tom先生是一位非常懂得浪漫的H2车主。活动之际正赶上他们的三十周年结婚纪念日,在所有哈弗车主的见证下,Tom为妻子送上了最贴心浪漫的礼物——一台哈弗H6 Coupe。Tom先生说:“哈弗的安全理念如同我们守护婚姻的忠诚之心,见证又陪伴着我们的幸福生活!”

  “安全”作为此次活动的主题,贯穿了活动的始终。南非哈弗向车主详细阐述了哈弗H6 Coupe和H2的“安全”核心价值,ESP车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测、前后雷达探头等丰富的安全配置彰显了哈弗SUV的安全实力。哈弗H6 Coupe和哈弗H2分别取得了CNCAP五星和ANCAP五星安全碰撞的优异成绩,使车主更加笃定地坚信自己的选择。

  此次活动还邀请了南非著名的旅游达人Meruschka Govender和947电台著名播音员Jacbo全程全与,整个活动通过FACEBOOK线上直播,短时间内浏览量超过10万人次,活动结束后南非哈弗的脸书账号粉丝量暴增至4万以上。吸引观众的不仅是高山希斯度假村的美景,哈弗大家庭欢乐祥和的氛围,更是哈弗SUV产品本身的超高颜值,以及为车主带来的超值安全体验。哈弗也将不断加强“安全护盾”,为更多的南非车主保驾护航。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目