凤凰汽车:试驾2018款哈弗H7 外观、配置全面升级

作为中期大改款的哈弗H7,新车在外观回归了哈弗家族经典设计,更具吸引力。同时在配置上进行了大幅升级,主销车型上更是配备多种主动安全功能。在竞争激烈的中型SUV市场,2018款哈弗H7可谓表现出诚意。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
凤凰网 · 2018-01-31|14:42 评论(0) 收藏(0)

    作为哈弗旗下第一款中型SUV,哈弗H7一经上市便备受关注,销量也有过月销过万的高光时刻。随着竞品不断更新迭代,为保住打下的江山,哈弗推出了2018款哈弗H7,在外观及配置上都有升级,欲在中型SUV市场继续深挖。

    前脸焕然一新

  新车一改老款“呆萌”的前脸,取而代之的是更为霸气、更富运动感的造型,这也是2018款哈弗H7在外观上最大的变化。

  

  

  厂家预估的主销车型上,配备了ACC自适应巡航。在前方无障碍时,可设定速度巡航。有前车并且低于设定速度时,会启动跟随模式。

  

  经济模式考虑到节油等因素,提速可以称之为很肉。而运动模式更适合激进的人驾驶,憋高转速后猛的向前加速,会有一种有人从后面推了一把的感觉,城区驾驶并不舒服。

  哈弗H7采用了前麦弗逊后五连杆式独立悬架,调校更偏舒适,在过滤小坑小坎时表现不错,大部分震动被隔绝在了车外。

  作为中期大改款的哈弗H7,新车在外观回归了哈弗家族经典设计,更具吸引力。同时在配置上进行了大幅升级,主销车型上更是配备多种主动安全功能。在竞争激烈的中型SUV市场,2018款哈弗H7可谓表现出诚意,接下来就看定价能否让消费者满意了。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目