网上车市:SUV神车居然也爱滑雪 哈弗H6 Coupe冰雪体验

在我印象中很少有哪款中国品牌SUV,是以驾驶乐趣见长的。不过H6 Coupe的表现还是给了我一定的惊喜,日常过日子代步,没问题!偶尔激烈驾驶,也能给你一定的反馈,有这样的表现结合它的售价已经足够了。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网上车市 · 2018-02-05|09:39 评论(0) 收藏(0)

  这段时间和海拉尔这个地方真的很有缘,上个月刚刚在这个地方参加了某德国豪华品牌的性能车冰雪试驾体验营,在安全的赛道中忘情享受滑动的乐趣让我不能自拔,连教练也连连在对讲机里喊道:后面那个车快别滑了。不过当接到一条邀请,是在同一条“赛道”中的试驾,我疑惑到哈弗H6 Coupe作为一款国产前驱SUV也要在此一试身手?当然我们不能带着有色眼镜来看待车辆,做不了Shaun White这样的顶级滑雪手,业余锻炼锻炼也是可以的,更何况H6 Coupe的“滑雪”技艺着实了得。

  在我印象中很少有哪款中国品牌SUV,是以驾驶乐趣见长的,因为消费这个价位车辆的消费者大多还是出于家用的目的而进行选购。不过H6 Coupe的表现还是给了我一定的惊喜,舒舒服服的开,日常过日子代步,没问题!偶尔激烈驾驶一下,也能给你一定的反馈,有这样的表现结合它的售价来看已经足够了。

  WEY的横空出世聚焦了所有人的目光,颇具个性的外形,其颜值即使是进口品牌也难以匹敌,也正是有了哈弗品牌车型外形内饰的苦下功夫才有后来WEY的一鸣惊人。回到H6 Coupe本身,它的外形质感和内饰的豪华感已经完全不输给同等尺寸的合资品牌车型,就因为这一点,它的销量也是常年居高不下。

  长城一直以来都是互联网时代争议最大的品牌之一,无论是负面还是正面的讨论都是不绝于耳,抛开这些纷纷扰扰不谈,它在这过去的十年内取得成功还是有迹可循的。就拿H6 Coupe为例:丰富的配置、实用的空间、具有美感的外观和开起来还算不错的感受,结合它不算高的售价,每一项都不是很显眼的H6车系就这样成就了中国汽车的历史。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目