新浪汽车:挑战白色竞技场 冰雪试驾哈弗H6 Coupe

作为一名汽车编辑,每年冬天的时候,我们大部分的出差轨迹都转向了北方,这里得天独厚的环境很适合测试车辆在冰雪路面上的表现,今天我就来到了海拉尔,陪伴我的则是新哈弗H6 Coupe。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2018-02-05|16:34 评论(0) 收藏(0)

  作为一名汽车编辑,每年冬天的时候,我们大部分的出差轨迹都转向了北方,因为这里得天独厚的环境很适合测试车辆在冰雪路面上的表现,所以很多车企都喜欢来到这白色竞技场一展自家产品的本领。今天我就来到了海拉尔(中汽研试验中心),陪伴我的则是哈弗H6 Coupe,而它有些本领要展现给我。

  介绍一下本次试驾活动的车型——哈弗H6 Coupe,说到它那可了不得,大家都知道中国品牌里卖SUV最好的车企是哈弗,而哈弗H6凭借大气的外观,经济的售价成为了家族里的明星产品。本次试驾的哈弗H6 Coupe你可以理解为H6架构下更为年轻化的版本,其分为红标版本和蓝标版本,红标版本我的同事之前已经出过了试驾文章,而蓝标版本与老款变化并不大,所以下面我就来简单介绍一下红标版本。

  编辑点评:你可能看过保时捷、奔驰等高端车型的冰雪试驾文章,与它们更加享受冰雪与车辆缠绵的过程不同,哈弗H6 Coupe更注重的是车辆在冰雪路面的安全能力,毕竟作为一辆经济性的家用SUV,不去逞强,只聊实用,才是它应该做的分内事。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目