哈弗H6同比劲增29% 长城实现2018开门红

2月7日,长城汽车对外发布了2018年1月份销量数据。数据显示,1月份长城销售汽车11万辆,比去年同期增长20.61%,为2018开了个好头。

  2月7日,长城汽车对外发布了2018年1月份销量数据。数据显示,1月份长城销售汽车11万辆,比去年同期增长20.61%,为2018年开了个好头。

  其中,哈弗品牌销售7.85万辆,同比下滑3.77%;WEY品牌销售2.03万辆,两款车VV7、VV5连续多月销量过万;SUV车型月销量达到9.88万辆,同比增长21.11%;风骏皮卡销售达1.10万辆,同比增长20.14%。

  值得一提的是,中国神车、SUV冠军哈弗H6再显实力,1月销售了5.91万辆,同比增长28.5%,累计58个月领跑SUV市场。这一方面得益于哈弗H6的“家族战斗力”——全车系包括全新哈弗H6、哈弗H6运动版以及哈弗H6经典版和哈弗H6 Coupe等多款车型,各个都是强中手,共同合力冠军在手;另一方面得益于搭载1.5GDIT+7DCT的全新哈弗H6 1.5GDIT车型的上市销售——H6-1.5GDIT充分满足了顾客多样化需求,在高性能、高配置、高颜值的基础上,更以良好的燃油经济性赢得消费者的选择和认可。

  与此同时,品质出众、精致时尚的哈弗H2仍然保持了月销过万的良好态势,1月销量达到1.04万辆;哈弗M6实现销量3877辆,哈弗H9销量达1918辆,同比增长122.51%;哈弗H7销售了1358辆,哈弗H5销售了1379辆,同比增长28.76%。

  WEY品牌延续畅销势头, 1月份,VV7单月销售新车1.01万辆,VV5销售1.02万辆,均显示出供不应求的市场态势。这是自去年11月份以来,VV7、VV5连续三个月实现了销量双双破万。WEY品牌总销量1月当月也成功突破10万辆,创造了一个汽车圈“现象级”事件。

  亮眼的销量数据得益于WEY品牌强劲的产品力。2018年,WEY品牌将构建新能源与传统动力双核驱动的全新格局,中国首款插电混动豪华SUV P8将于第一季度上市,家用豪华SUV车型VV6、VV5四驱版本等传统动力车型也将先后上市,WEY产品矩阵将迅速增强。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:芦丽琴
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目