[海外快讯]2018年澳新首届哈弗经销商培训暨新哈弗H9上市圆满落幕

新年伊始,当整个中华大地在北半球的寒夜里“四季如春”,澳大利亚子公司在南半球的艳阳里再次树下哈弗品牌海外发展的又一里程碑。经过近一个月精心策划,2018年澳新首届经销商集中培训暨新哈弗H9上市活动在墨尔本和新西兰的北帕默斯顿市相继圆满落下帷幕。

  新年伊始,当整个中华大地在北半球的寒夜里“四季如春”,澳大利亚子公司在南半球的艳阳里再次树下哈弗品牌海外发展的又一里程碑。经过近一个月精心策划,2018年澳新首届经销商集中培训暨新哈弗H9上市活动在墨尔本和新西兰的北帕默斯顿市相继圆满落下帷幕。

  虽在不同的城市,但培训地点的选择同样是煞费苦心。相信大家对澳洲的墨尔本四驱公园都有所耳闻,这里是澳洲专业越野杂志4X4澳大利亚选择澳洲年度越野车型的主要测试场所,也是澳哈弗首届客户日举办的场地;在新西兰,之所以选择北帕默斯顿市,则是因为那里有整个新西兰唯一的四驱越野场地,据说是丰田为海拉克斯和陆地巡洋舰车型进行本地化测试而建。场地的选择最重要的目的是突出新哈弗H9产品定位-这不仅是普通的豪华舒适七座SUV,更是一款拥有强大越野能力的四驱实力派。

  为了让经销商们满载而归,培训采用室内课件讲述和室外产品体验相结合的方式,让大家在轻松的学习环境中最大化加深对哈弗品牌和产品的了解。室内课件培训包含了哈弗品牌发展历程和愿景、决胜终端服务理念宣贯、新哈弗H9产品培训和定价、哈弗H6 Coupe和哈弗H2产品培训、风骏皮卡培训五大部分。上午三个小时的培训结束后,经销商们表示集中培训极具价值,哈弗全球第一SUV品牌的愿景让大家对工作的自豪感油然而生。

  下午的室外产品体验更是让经销商们印象深刻。虽然到场的各位都是销售哈弗产品的行家,但提起越野探险,大家都表示这是人生第一次,因此感到既紧张又兴奋。坐进新哈弗H9即感受到舒适和豪华配置再升级,全景天窗、全新变速档杆、电子仪表盘以及新加装的安全配置都让所有人感受到新H9是哈弗的诚意之作。

  车辆启动后,全新高功率发动机和采埃孚8AT变速箱使得经销商在踩下油门瞬间动力更加充沛,换挡响应速度灵敏且更加平顺,让经销商频频点头称赞。面临45度陡坡,通过切入4L模式后低速扭距放大2.48倍,新H9毫无压力完成登顶攀爬,下坡时开启HDC下坡辅助,整个过程由全部由车辆操控,几乎无需人为介入,震撼全场。206mm的离地间隙也让涉水变得轻而易举,在威乐比河中游刃有余。

  在完成单边桥、搓板路、45°陡坡爬坡、下坡辅助、全地形模式涉水等测试之后,经销商们对新哈弗H9产品动力、油耗、操控性、舒适性的提升非常满意,说这是一款非常棒的产品,对新H9大卖充满信心。

  越野完成之后,经销商们被分成两组,要求在15分钟之内将今天所学应用起来,即兴编制并现场演绎一段哈弗H9电视广告。大家在欢声笑语中演出了两段别出心裁的电视广告。

澳大利亚经销商合影

新西兰经销商培训合影

  快乐的时光总是短暂的,一天的培训转瞬即逝。不管是在墨尔本还是北帕默斯顿,经销商们都收获颇丰,带着对哈弗品牌和新哈弗H9满满的信心,澳大利亚哈弗在2018年重新起航!

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目