[海外快讯]探秘中国制造 秘鲁UPC大学代表团参观长城汽车

1月30日,秘鲁UPC大学师生代表团一行21人来到长城汽车,这已是UPC大学第四次长城汽车参观之旅。时尚高端的专卖店、高大气派的哈弗技术中心大楼和高标准的徐水工厂生产车间在外国师生心中留下了良好印象,让外国师生对长城汽车有了全新认知。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-03-26|10:21 评论(0) 收藏(0)

  1月30日,秘鲁UPC大学师生代表团一行21人来到长城汽车,这已是UPC大学第四次长城汽车参观之旅。在销售公司哈弗美洲营销部人员的陪同下,先后参观了五洲4S店、哈弗技术中心和徐水工厂。时尚高端的专卖店、高大气派的哈弗技术中心大楼和高标准的徐水工厂生产车间在外国师生心中留下了良好印象,让外国师生对长城汽车有了全新认知。

  旅游大巴首先载着秘鲁UPC大学师生进入五洲4S店,店内陈列的VV7首先吸引了大家的目光,纷纷询问其性能,价格,并对其外观、设计和性能赞不绝口。而另一旁的哈弗H2俨然是另一位明星,引来众多学生合影留念。

  在参观技术中心的参观中,师生们首先被技术大楼的宏伟而震撼。技术中心整体设计颇具花园气质,中心大楼高耸雄伟,冷色调的玻璃楼面让到访师生感受到了科研机构的肃静与庄严。稍后通过公司人员的讲解,UPC师生对长城公司整体研发实力及哈弗在秘鲁的成绩有了进一步了解,尤其是对秘鲁哈弗俱乐部的活动表现出浓厚的兴趣,表示回国后一定要参与其中,亲身体验哈弗的优越性能。

  当天下午,秘鲁师生在参观导游的带领下乘坐电瓶车进入了哈弗徐水工厂。此次秘鲁师生参观的是一期厂区的冲压、焊装和总装车间。整个生产线的自动化和严格检测流程都给学生们留下了印象深刻。

  整个参观行程结束后,UPC大学老师Germán表示,长城汽车是秘鲁UPC大学每一次中国之旅的必经之旅,通过对生产研发基地的参观,对哈弗品牌有了更深的了解,相信有如此强大的实力做支撑,哈弗一定会在秘鲁成就更大的辉煌。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目