新浪汽车:抢占细分市场 哈弗H4静态体验

有了哈弗H6的攻城略地,哈弗加大了细分SUV领域的投入,准紧凑级SUV也是个不容忽视的细分市场。全新哈弗4定位入门级紧凑SUV,在去年底的广州车展首次亮相,很快期将于3月底正式上市
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2018-03-01|10:35 评论(0) 收藏(0)

  哈弗SUV家族不断壮大,有了哈弗H6、H2S等车型的攻城略地,哈弗加大了细分SUV领域的投入,入门级紧凑SUV也是个不容忽视的细分市场。全新哈弗4定位哈弗H2和H6之间,在去年底的广州车展首次亮相,很快期将于3月底正式上市。

  作为一款入门级紧凑型SUV车型,哈弗H4沿袭了不少哈弗H6的技术平台,有着更加运动年轻的外观,同样提供红标版和蓝标版选择,更丰富的配置,以及更高的主被动安全设计,虽然主打入门级紧凑SUV市场,但潜力不容小窥。

  太空座舱概念的内饰设计增加了一些新意,12.3英寸的全液晶仪表、悬浮效果的中控台搪塑材质的软性内饰,都提升了好感;配置方面也十分丰富,ESP、全景影像等都有提供;紧凑的车身并没有牺牲空间表现,2660mm的轴距子啊同级别中依然具有优势。

  哈弗H4在技术平台上沿袭了哈弗H6的标准,级别要更高;动力方面,有1.3T和1.5T两款选择,均匹配7速湿式双离合变速器,调校强调低速扭矩,实际表现让人期待;另外哈弗H4还强化了主被动安全方面的表现,车身设计满足多国安全法规要求,实现易损零件的灵活更换,也体现了哈弗对于车主使用成本的考量。

  总结:哈弗H6继续征战家用市场,而尺寸稍小但技术实力比肩哈弗H6的哈弗H4则更多倾向于年轻消费群体,更紧凑极简的设计,更丰富的科技配置,更高的主被动安全性能,以及1.3T和1.5T两款主力动力选择,都将是哈弗H4的亮点所在。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目