58车:麻雀虽小/五脏俱全 哈弗H4蓝标实拍体验

从新款哈弗H4可以看出,其整体团队以最新的“灵动”、“科技”为设计理念,此外新车在安全方面也堪称一绝。哈弗H4以动感的设计、丰富的科技配置、以及立体的安全防护,必将成为入门级紧凑级SUV的引领者,同时引领中国SUV市场消费潮流。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-03-01|10:05 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H4是一款时尚动感、动力强劲、配置丰富、尺寸空间适合家用,产品力均衡的入门紧凑级SUV。是长城公司采用全新设计语言开发的一款具有年轻动感、精致品位、灵活驾控属性的SUV。

  此次媒体品鉴会共展出红蓝标共两款车型,红标车型豪华大气,蓝标车型时尚动感,两款车型均搭载长城公司最新研制的1.3GDIT和1.5GDIT发动机及7DCT湿式双离合变速器。

  1.3T发动机是一款将低速性能发挥到极致的新发动机,1200rpm时180Nm,1400rpm达到最大扭矩235Nm,升扭矩达到180Nm/L,与国内外同等排量发动机相比,低速动力性具有领先水平。

  1.5T发动机更关注于低速扭矩,在1400rpm时即达到最大扭矩,且最大扭矩285Nm;荣获“中国心”2017年度十佳发动机。

  总结:从新款哈弗H4可以看出,整体团队以最新的“灵动”、“科技”为设计理念,除此之外新车在安全方面也堪称一绝,哈弗H4以动感的设计、丰富的科技配置、以及立体的安全防护,必将成为入门级紧凑级SUV的引领者,同时引领中国SUV市场消费潮流。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目