喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

车無秘:紧凑SUV又添丁 抢先体验哈弗H4红标/蓝标版

哈弗推出一款全新入门紧凑级SUV——哈弗H4,轴距比哈弗H6短20mm,定位也低于哈弗H6。新车预计将在今年北京车展正式上市,虽然距离它与大家见面还有一段时间,但是我们此次来到保定哈弗品牌设计中心,带来实车的抢先体验。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
车無秘 · 2018-03-01|11:17 评论(0) 收藏(0)

  说到国内最畅销的SUV,老大哥哈弗H6当仁不让,但是面对越来越多竞品车型涌现,仅依靠一款产品显然不够的。终于,哈弗推出一款全新入门紧凑级SUV——哈弗H4,轴距比哈弗H6短20mm,定位也低于哈弗H6。新车预计将在今年北京车展正式上市,虽然距离它与大家见面还有一段时间,但是我们此次来到保定哈弗品牌设计中心,带来实车的抢先体验。

  长城公司最新研发的两款发动机:1.3T发动机1400rpm达到最大扭矩235Nm。1.5T发动机更关注于低速扭矩,在1400rpm时即达到最大扭矩,且最大扭矩达到285Nm;荣获“中国心”2017年度十佳发动机。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:陈静
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目