[海外快讯]冰雪试驾 俄罗斯哈弗带你送冬迎春

哈弗乘着开往春天的第一趟班列,在俄罗斯的“北方首都”圣彼得堡,用一场趣味十足的冰雪试驾,传递着对哈弗顾客美好的祝福。

  当国内乍暖还寒之际,在寒冷的冰雪国度俄罗斯也在用自己的热情迎接着春天的到来。每年2月底3月初为俄罗斯迎春送冬的传统节日“谢肉节”,意味着冬去春来,因此,当地人又它称“送冬节”。每年的送冬节期间,俄罗斯各个城市都会举行特色的庆祝活动,哈弗乘着开往春天的第一趟班列,在俄罗斯的“北方首都”圣彼得堡,用一场趣味十足的冰雪试驾,传递着对哈弗顾客美好的祝福。

  哈弗试驾地点选在圣彼得堡北部的林地,天然的林间试驾场地被厚厚的积雪覆盖,哈弗在俄全系车型H6、H9、H6 Coupe和H2悉数亮相,充分满足客人对各款车型的试驾需求,哈弗用最真诚的方式,欢迎着每位客人的到来。

  活动现场,圣彼得堡经销商为每位客人准备了热腾腾的茶点,并由专业销售人员向每位试驾客人详细阐述了哈弗家族车型的“安全”核心价值,ESP车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测等丰富的安全配置,彰显哈弗SUV的安全实力。低温雪地全方位驾驶体验,哈弗用精致的内饰、豪华的配置、强大的越野性能和驾驭冰雪的安全品质,赢得了哈弗顾客的信赖。

  试驾的空闲时间,哈弗为每位顾客现场烹饪了俄罗斯最古老的传统美食blini烤薄饼,并组织了各种娱乐游戏,在一片欢乐祥和的氛围,哈弗与每位客人共同迎接着春天的到来,见证哈弗SUV产品超高颜值与超值安全体验的完美契合。2018年安全守护、全新起航,哈弗将用更可靠的性能为更多俄罗斯用户保驾护航。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目