[海外快讯]超安全敢放肆 哈弗带你驭雪驰骋

银白色的童话世界里,迎着凛冽的寒风,踏着飞舞的冰雪,俄罗斯哈弗乌法经销商以一场趣味十足的冬季试驾活动,为哈弗客人带来精彩纷呈的冰雪奇缘。

  当国内迎来繁花盛开的四月时,广阔的俄罗斯大地上仍被皑皑的白雪覆盖。每年11月到4月,整个俄罗斯沉浸在漫长的冬季冰封期,平均气温在零下20度左右。在银白色的童话世界里,迎着凛冽的寒风,踏着飞舞的冰雪,俄罗斯哈弗乌法经销商以一场趣味十足的冬季试驾活动,为哈弗客人带来精彩纷呈的冰雪奇缘。

  零下20度左右的气温,丝毫没有阻碍前来试驾客人的热情,从早上11点开始至下午5点,客人陆续来到活动现场进行车辆试乘试驾,哈弗家族携哈弗H2、H6、H6Coupe和新哈弗H9柴油车型悉数亮相,以真诚的车辆组合,满足客人试驾需求。

  试乘试驾的地点选在乌法古老的的阿克布扎特(Akbuzat)赛马场外部赛道,长度为1144米,宽度为16米,转弯半径为106米,转弯坡度5度。哈弗车型在专业赛道上进行了麋鹿测试(应急性能测试)、转弯、直线加速测试,恶劣天气、积雪、湿滑路面哈弗轻松驾驭,哈弗客人对哈弗车型的时尚外观、精美内饰、动力性能、操控稳定性和悬架支撑性表示赞赏。

  活动现场准备的热腾腾的小吃和甜酒,专属儿童和家长的手工制作环节和精彩的抽奖环节,让试乘试驾活动在一片欢声笑语中结束。2018年俄罗斯哈弗将以更饱满的热情,不断打造客户惊喜。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目