将年轻作为主基调 哈弗F系打响品牌新篇章

哈弗作为SUV的领导者,一直砥砺前行,将以F系为新契机,加深和年轻消费群体的沟通,F系定位前卫、年轻、科技、互联,为年轻消费群体专属打造。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-04-26|13:56 评论(0) 收藏(0)

  2018北京车展中哈弗最引人关注的就是全新F系横空出世,在本次车展中首次对外发布。哈弗F系完全以年轻人为中心、以年轻为主基调,用活力、个性和青春三大核心驱动产品设计、研发, F系定位前卫、年轻、科技、互联,为年轻消费群体专属打造。

  近几年来SUV市场规模持续扩大,并且伴随着消费的升级,消费人群发生显著更迭,年轻消费群体逐渐成为消费主流。90后购车群体更注重个性,车辆的工具属性弱化,取而代之的是伴侣属性的增强。哈弗品牌作为SUV领导者,提前洞悉市场变化,率先推出F系,哈弗F系因此而诞生。

  哈弗作为SUV领导者,总是创造着未来无限可能的奇迹,在SUV市场的发展上具有前瞻性的引导作用。哈弗F系的F寓意是什么?是Fresh新鲜、是Faster更快、是For you,是更多互联网时代下生活完全数字化,多元化的象征。

  哈弗F系基于专业化SUV平台,是专为追求时尚个性的年轻消费群体打造的全新产品系列,将会为消费者带来不一样的驾驶乐趣。F系将会把活力的因素全面融入到产品设计,致力于产品风格的多样化,实现与年轻人的共鸣和互通。在外观和内饰设计上,F系的设计将融入更多年轻化元素,造型更加运动化;在安全配置上,F系列将添加更多智能的主动配置。在科技智能方面,F系列将全系标配更全面领先的舒适、智能、科技配置来定义、引领潮流。

  与已有的H系车型相比,新推出的F系拓宽了哈弗目前的市场范围及目标消费人群,刷新大众对哈弗品牌的传统认识,也预示着“新哈弗”将引领SUV品牌率先开拓更广阔的市场空间。这次北京车展F系带来了首款车—哈弗F5 。

  哈弗F5,作为哈弗F系的开山之作,它是一款运动感十足的SUV ,由意大利设计师秉承“意式浪漫美学”设计,溜背凸显时尚,长轴距宽体造型,彰显年轻的力量。D型方向盘,红黑色呼应的色彩搭配,运动化内饰更符合年轻人审美。哈弗F5还配备了一颗“聪明”的大脑,搭载新一代智能互联系统,丰富的智能功能,满足年轻人的互联网车生活需求。

  哈弗作为SUV的领导者,一直砥砺前行,将以F系为新契机,加深和年轻消费群体的沟通,造更符合年轻消费群体的SUV,旨在让年轻人更享受SUV车生活,一起感受SUV的魅力。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目