汽车之家:整体表现值得期待 车展静态体验哈弗F5

哈弗F5这款车还是比较有竞争力的,不论是外观设计还是内饰的搭配风格都能让人满意。而在内在的实力上,它还具有全景影像、液晶仪表盘这样的有竞争力的配置,即使是身材高大也能获得比较得体的乘坐体验。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2018-04-26|14:10 评论(0) 收藏(0)

  对于中国品牌来讲,北京车展可谓是它们的“主场”,因此不少车企会选择在这时进行新车的首发亮相。在今年的车展上我们就迎来了哈弗F5这款全新紧凑型SUV的亮相,这款车外观内饰都采用了哈弗最新的设计,整体看着还不错。那么它有没有能力在竞争激烈的车市上分得一杯羹呢,接下来还是看看我们对这款车的实拍体验吧。

  ●更有张力的外观设计

  ●内饰设计主打简洁

  ●乘坐空间表现不错及储物能力中规中矩

  ●动力系统及底盘

  总结:

  总的来说,哈弗F5这款车还是比较有竞争力的,不论是外观设计还是内饰的搭配风格都能让人满意。而在内在的实力上,即使是身高178cm的体验者也能获得比较得体的乘坐体验。同时,它还具有全景影像、液晶仪表盘这样的有竞争力的配置。不过鉴于这款车目前还未上市,价格目前也还不得而知,因此如果大家对这款车感兴趣的话,不妨继续保持期待。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目