实至名归 哈弗F5荣膺北京车展“最佳(自主)首发新车”奖

第十五届北京国际汽车展览会迎来收官之作——“2018北京车展大奖”颁奖典礼于5月4日在北京隆重举行,全新哈弗F5继续发力一举摘下“最佳(自主)首发新车”这一极具含金量的奖项!
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-05-09|10:15 评论(0) 收藏(0)

  第十五届北京国际汽车展览会迎来收官之作——“2018北京车展大奖”颁奖典礼于5月4日在北京隆重举行,全新哈弗F5继续发力一举摘下“最佳(自主)首发新车”这一极具含金量的奖项!

  哈弗F5,定义汽车新生活!

  北京车展作为全球顶级汽车盛会之一,历来都是各大汽车品牌必争之地。而“2018北京车展大奖”是由组委会官方支持的重磅奖项评选活动,并且是车展的压轴巨作,全新哈弗F5能够斩获大奖足以彰显实力!

  “定义汽车新生活”是本届北京国际车展的主题,全新哈弗F系首发亮相,深度贴合“汽车新生活”的主题背景,适应新时代的汽车消费市场需求,以前沿的技术研发应用与产品升级,给目标消费者带来超越基本出行功能的新生活价值。

  每一个殊荣,都不是偶然事件!

  全新哈弗F5是F系首款产品,在初显锋芒之际就获取如此的关注度和奖项并非偶然。中国SUV市场规模持续扩大,伴随着整体经济消费的升级,消费人群发生显著更迭,年轻消费群体逐渐成为消费主流。哈弗品牌作为SUV领导者,提前洞悉市场变化,推出全新F系引领年轻市场消费的潮流。

  全新哈弗F系定位前卫、年轻、科技、互联。在科技智能方面,F系列全系标配更全面领先的智能、科技配置,给年轻的人群来新的用车体验;在外观和内饰设计上,F系的设计将融入更多年轻化元素,造型更加运动化;在安全配置上,F系列将添加更多智能的主动配置。

  在2018北京车展首发亮相的F系,秉承哈弗一贯严谨、高要求的造车理念,刷新大众对哈弗品牌的传统认识。从市场来看,全新F5拓宽了哈弗品牌目前的市场范围及目标消费人群,也预示着“新哈弗”将引领SUV品牌率先开拓更广阔的市场空间。

  全新哈弗F5,期待相见!

  北京车展大奖在握,全新哈弗F5也承载着消费者更多的期望,这正是哈弗品牌继续不断前行的动力。我们期待哈弗用时尚、舒适、安全和科技的产品,来证明这份实至名归的殊荣,和舍我其谁的信心!

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目