网上车市:增10项配置 全新哈弗H6两款新车上市-13.5万元起

全新哈弗H6豪华型及超豪型正式上市,1.5 GDIT豪华型售价13.5万元、1.5 GDIT超豪型售价14.2万元、2.0 GDIT豪华型售价14.2万元,同步推出红标、蓝标双版本车型。2款新车型是在智尚型和领尚型的基础上进行配置升级。

  5月25日,长城汽车宣布,全新哈弗H6豪华型及超豪型正式上市,1.5 GDIT豪华型售价13.5万元、1.5 GDIT超豪型售价14.2万元、2.0 GDIT豪华型售价14.2万元,同步推出红标、蓝标双版本车型。2款新车型是在智尚型和领尚型的基础上进行配置升级,价格上涨2000元。值得一提的是,蓝标版的外观造型与车身尺寸也发生了些许变化。

  一、红标版豪华型&超豪型有哪些变化?

  外观方面,红标版新车仅在雾灯区域进行了调整。

  全新哈弗H6红标豪华型&超豪型标配LED大灯,增加360环视系统、后排USB充电口以及半自动泊车,其中超豪型将领尚型提供选装的LDW车道偏离预警和副驾座椅4向电动可调功能设置为标准配备,并可选装黑色内饰。此外,新车型减少了点烟器/移动烟灰缸与前排主动头枕。

  二、蓝标版豪华型&超豪型有哪些变化?

  全新哈弗H6蓝标豪华型&超豪型的车身长宽高为4610×1860×1720mm,轴距2680mm,与同排量其他蓝标车型相比,长度增加了10mm,其他3项参数保持不变。

  蓝标版新车换装了全新样式的进气格栅(镀铬饰条由三幅改为五幅),雾灯区域装饰以及排气布局也有较为明显的变化,整体视觉效果更加时尚、动感。

  与智尚型&领尚型相比,全新哈弗H6蓝标豪华型&超豪型在主动安全配置上进一步丰富,配备同级少有的半自动泊车系统(选装)、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等,最大化地保障了驾驶者和乘员的行车安全。此外,新车还将原有的卤素灯和25W氙气灯升级为LED光源、6扬声器升级为10扬声器+独立功放。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:加超
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目