新浪汽车:安全配置升级 全新哈弗H6豪华型/超豪型解码

2018年5月25日,哈弗H6家族迎来了新的乘员,全新哈弗H6豪华型/超豪型,新车型基于全新哈弗H6打造,在外观及内饰细节方面进行了一些优化,同时在配置方面进行了升级。售价区间为13.50-14.20万元。

  2018年5月25日,哈弗H6家族迎来了新的乘员,全新哈弗H6豪华型/超豪型,新车型基于全新哈弗H6打造,在外观及内饰细节方面进行了一些优化,同时在配置方面进行了升级,新车包括红标、蓝标在内的6款车型,售价区间为13.50-14.20万元。

全新哈弗H6豪华型/超豪型蓝标版

全新哈弗H6豪华型/超豪型红标版

总结

  作为国内SUV市场长期霸占榜首的车型,哈弗H6已经成为极具号召力的标签。为了不断丰富消费者的选择,哈弗H6家族十分庞大,而全新加入的全新哈弗H6豪华型/超豪型在安全及舒适配置上的升级对于对配置有需求的消费者更能满足其需求。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目