开哈弗H9找最潮球衣!跟着刘语熙游俄罗斯世界杯(上)

世界杯到了,俄罗斯可能成为了现阶段最热门的旅游胜地,6月14日的揭幕战可以说是全世界的焦点,语熙本人当然也不例外此次驾驶着硬派SUV哈弗H9也去现场感受一下这四年一度的足球狂潮。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
熙游记 · 2018-06-23|09:48 评论(0) 收藏(0)

  世界杯到了,俄罗斯可能成为了现阶段最热门的旅游胜地,6月14日的揭幕战可以说是全世界的焦点,而“乌贼刘”也可以说是世界杯期间大家最熟悉也最关心人之一了,语熙本人当然也不例外地去现场感受一下这4年一度的足球狂潮。其实在4月份的时候,语熙就已经在俄罗斯待1个多月的时间,去遍了世界杯的10个举办城市和11个球场,喀山因为时间的原因没有去成。

  我们这回的揭幕战观赛之旅很短暂,因为语熙之后在国内还有其他工作,所以我们6月13的飞机飞到莫斯科,14号看完揭幕战,15号晚上就得回国了。但我们的行程很充实,14号去取球票取FAN ID,再去球迷广场玩一遭,慢悠悠地去球场看球,是完完整整的属于足球的一天!15号约了在俄罗斯的小伙伴见面,顺道去哈弗在莫斯科的4S店欣赏一翻。

作为一个坐在后座的人而不开车的人我只有一个感受,宽敞,原谅我用词的匮乏,但哈弗H9的后排真的很舒服,虽然没有大长腿,但我也需要一个宽敞的后座~而且有独立空调出风口,第一次见感觉好炫!

  说到这个FAN ID,就要讲一下,这个东西的好处,有了解的小伙伴应该知道,我们是可以凭借FAN ID的电子打印版过海关的,就是说不需要去单独办俄罗斯签证了,虽然说俄罗斯的签证现在很好办,只需要一周左右,资料需求也少,但能省则省嘛~我们这回就是直接凭借FAN ID来的俄罗斯,只要把邮件里的证书打印出来给海关看就行了。而且有了FAN ID,在俄罗斯的很多公共设施,比如公交车啊之类的,都是可以免费乘坐的。据说如果你飞到圣彼得堡,但是要在莫斯科看球,那来回的火车票也是免费的,但这个只是听说,我也不能确定。总之吧,可以说是非常的方便,非常的重要了。

  (揭幕战现场又有什么好玩的内容,第二天语熙又去见了什么神秘小伙伴,下期见。)

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目