我们竟然在哈弗4S店看了场球 跟着刘语熙游俄罗斯世界杯(下)

世界杯到了,俄罗斯可能成为了现阶段最热门的旅游胜地。书接上回,之前说到了我们是专门抽了两天的空来莫斯科看揭幕战的,在上一篇游记中我们去到了球迷广场,这回可是真真正正的进球场了!
我要分享:
字号+- 字体:宋体
熙游记 · 2018-06-29|14:56 评论(0) 收藏(0)

  书接上回,继续聊聊我们的揭幕战之行,之前说到了我们是专门抽了两天的空来莫斯科看揭幕战的,在上一篇游记中我们去到了球迷广场,这回可是真真正正的进球场了!这次我们的球票算是比较前排,进场之后也没顾得上买什么吃喝,因为听声音马上就要开始,果然,挤过各位俄罗斯大叔之后,刚刚坐下,国旗就出场了。

  

  

  

  

  

  

  赶紧出发去下一个目的地,哈弗H9的4S店!顺便还约了一个好朋友在那边见面,是一个俄罗斯人,上次俄罗斯工作的时候交的朋友,中文贼溜,听到我们来了,一定要见一面,干脆约在了一起,反正离得都近,可以直接过去。

  

  

  

  哈弗的4S店里面又安静又凉爽,语熙和我就在每个车之间来回晃悠,第一时间吸引我们的还是哈弗H9霸气的外观。据小姐姐介绍,这款车采用了非承载式底盘结构,而且这车采用的材料特别实在,整体车架高强度钢应用比例达到62.75%,反正就是结实安全,让车主十分放心!

  

  

  

  

  他本身是懂车的人,特别喜欢研究这些车啊配件啊什么的,之前来俄罗斯的时候还是他开车接送的我们呢,所以我说去哈弗H9的4S店参观顺便还车的时候,他就非得邀约在这里,行吧行吧,怎么感觉我像是蹭了哈弗H9的面子他才来看我的。

  好了,来看看可爱的耶夫对哈弗H9的看法,以及他可爱的蜜汁口音

  

  

  

  

  

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目