品牌价值高达68亿美元 哈弗荣膺中国最有价值汽车品牌

日前,英国品牌评估机构Brand Finance发布了“2018全球最具价值汽车品牌百强榜”,长城汽车旗下哈弗品牌凭借68亿美元的品牌价值,跃居榜单16位,排名中国汽车品牌第一。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-07-14|16:37 评论(0) 收藏(0)

  日前,英国品牌评估机构Brand Finance发布了“2018全球最具价值汽车品牌百强榜”,长城汽车旗下哈弗品牌凭借68亿美元的品牌价值,跃居榜单16位,排名中国汽车品牌第一。

  品牌价值大幅增长 带领中国汽车品牌稳步向前

  在Brand Finance发布的“2018全球最具价值的100个汽车品牌”排行榜(Top 100 most valuable auto brands 2018)上,共有21个中国汽车品牌荣登榜单。其中,SUV领导者哈弗品牌价值同比去年大幅增长124%,排名提升13位,位居中国汽车品牌第一位。

  众所周知, Brand Finance是英国著名品牌管理和品牌评估独立顾问公司,也是国际五大品牌价值评估权威机构之一,该榜单的评选标准包括公众熟悉程度、忠诚度、推广活动、营销投资、员工满意度,以及企业声誉等,其所采用的信息均来自公开渠道,因此它的专业性和独立性广泛受到全球上市公司的认可。

  而此次哈弗在“2018全球最具价值汽车品牌百强榜”上所取得的成绩,是靠着一分耕耘一分收获所得来。同时,哈弗品牌也斩获多项荣誉。2017年5月,哈弗荣任央视“国家品牌计划-行业领导者”。9月,中国质量协会、全国用户委员会发布了2017年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,哈弗H6、H2拿下细分市场第一。10月,哈弗H2获澳洲安全碰撞最高评级,凭实力获五星安全。2018年1月,由中国汽车技术研究中心举办的2017中国年度性能车型颁奖典礼上,哈弗H7斩获“中大型SUV综合性能金奖”。5月,哈弗F5荣膺北京车展“最佳(自主)首发新车奖”。

  哈弗H6地位稳固 常年占据SUV销量第一宝座

  哈弗品牌取得如此优异的成绩,离不开旗下全系车型多年来的优秀表现,而哈弗H6无疑是其中最亮眼的一款车型。截止到2018年6月,哈弗H6已经累计61个月占据中国SUV销量第一位。即使在国内SUV细分市场竞争压力不断攀升的今天,哈弗H6仍能高居前列,足以证明哈弗旗下车型过硬的品质以及哈弗品牌超高的影响力。

  同时,今年3月份,哈弗H4上市,哈弗旗下产品矩阵再次得到细化,给消费者提供的选择也愈来愈多。上市仅3个月,哈弗H4便凭借月均6000+的成绩稳居哈弗旗下最畅销车型之一。

  王牌车型稳中有赢,新生代车型迎头赶上,营销活动精彩不断,哈弗的品牌价值不断攀升。从2017年到2018年,哈弗品牌价值跃升13位,我们有理由相信,在如今的发展背景下,明年哈弗品牌非常有希望冲击汽车品牌排行榜前10名。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目