[海外快讯] HAVAL DELIGHT助力哈弗获得2018年度南非经销商满意度铜奖

2018年7月19日,南非全国汽车经销商协会2018年度满意度评选结果发布在约翰内斯堡举行。哈弗汽车仅仅上市一年,经销商满意度排名超越捷豹路虎、本田、菲亚特等老牌车企,获得铜奖。

  2018年7月19日,南非全国汽车经销商协会2018年度满意度评选结果发布在约翰内斯堡举行。哈弗汽车仅仅上市一年,经销商满意度排名超越捷豹路虎、本田、菲亚特等老牌车企,获得铜奖。本次评选通过对经销商开展问卷调查形式,针对OEM对经销商在商务政策、库存管理、培训、技术指导、财务管理、流程优化、沟通效率等方面的支持,由经销商进行综合评分,依据最终总体得分排名。此次奖项的获得是哈弗经销商对哈弗品牌及南非哈弗的认可与肯定。

  哈弗品牌于2017年5月31日登陆南非,品牌发布之初,仅有Alberton,Polowane,Rustenburg三家二级经销商网络,1款哈弗H2产品。随着H2产品的销量激增及消费者的口碑传播,南非CMH、超级集团、Unitrans等知名经销商集申请加入哈弗品牌,哈弗南非网络数量从3家拓展到目前的29家,预计年底达到35家。

  哈弗品牌自登陆南非以来,先后上市了哈弗H2、H6、H6C等多款车型,并将于今年8月底上市哈弗H9车型,不断丰富产品线,满足南非消费者的不同需求。

  哈弗南非通过开展“HAVAL DELIGHT”销售服务专项提升活动,提升经销商的运营质量和满意度,为二级经销商提供商务政策支持、广宣推广支持、产品服务培训支持;统一专卖店形象、品牌形象,提升品位,规范经销商业务运作,得到经销商一致认可。同时关注经销商业务发展,正向引导经销商提升盈利能力,促进经销商与南非哈弗的共同成长。通过一年来的努力,哈弗销量快速增长,月均销量达到600台以上,最高单店月销量达到57台,为南非最畅销的中国汽车品牌,实现了厂商双赢。

  哈弗品牌将不忘初心,砥砺前行,植根南非,精耕细作,持续提升销售服务品质,为客户创造价值。

  哈弗品牌此次获奖,恰逢金砖峰会在南非召开之际,哈弗H6 COUPE和哈弗H9成为金砖峰会官方指定用车,为“中国制造”品质背书。哈弗将响应国家“一带一路”倡议,为“一带一路”沿线的南非及南部非洲人民改善生活品质,谋求福祉,为深化中非关系贡献力量。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目