喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

“广告界奥斯卡”隆重揭晓 长城汽车斩获3项ADMEN国际大奖

ADMEN国际大奖作为我国广告传媒行业顶尖荣誉,一直享有“广告界奥斯卡”之称,长城汽车旗下品牌哈弗斩获创意策划类、媒介整合类实战金案,WEY荣获创意策划类实战金案共3项国际大奖。

  8月5日,由广告人文化集团、世界传媒产业协会(WWMIA)联合主办的ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京隆重举行。颁奖典礼聚焦中国广告业最前沿的实战案例和中国当代杰出广告人,被誉为“广告界的奥斯卡”。长城汽车旗下品牌哈弗斩获创意策划类、媒介整合类实战金案,WEY荣获创意策划类实战金案共3项国际大奖。

  ADMEN国际大奖作为我国广告传媒行业顶尖荣誉,一直享有“广告界奥斯卡”之称,长城汽车获此殊荣是对长城汽车营销创新能力、团队实战能力以及长城汽车品牌影响力的重要肯定!

  ADMEN国际大奖联合百名广告主组成评审团,对1027参赛案例进行评审,遴选平均分80以上的优秀实战金案,这是一项受广告传媒领域瞩目的行业贡献奖。本届ADMEN国际大奖中,长城汽车凭借“芒果与哈弗的跨年狂欢夜-湖南卫视《2017-2018青春嗨18跨年演唱会》”、“WEY江苏卫视《2018年跨年演唱会》”两个营销案例荣获创意策划类实战金案;凭借“哈弗湖南卫视《2017-2018年跨年演唱会》媒介整合营销”案例荣获媒介整合类实战金案。

  哈弗SUV & 湖南卫视跨年演唱会---创意策划类、媒介整合类实战金案

  中国SUV领导者哈弗SUV抢占2018年湖南卫视跨年演唱会“互动合作伙伴”和“零点黄金一刻”两大优质资源,通过定制的广告片、AR酷炫植入、品牌广告片、多种形式植入和2018心愿定制礼等互动活动,捆绑跨年晚会超级青春IP,打造品牌娱乐+营销事件。

  湖南卫视跨年晚会哈弗SUV实现曝光7亿次,并且首次台网同步直播,所有软性植入及硬广均在网络端同步展现,网络影响力综合指数排名第一。同时结合跨年开展社会化营销,共吸引到265万消费者参与,互动次数突破4000万次。当晚,“长城”的百度指数也是从30日的15858飙升到了45337。

  此外,结合中国首档文化创意创投综艺节目《创意中国》的指定用车权益,进行“哈弗湖南卫视《2017-2018年跨年演唱会》媒介整合传播资源。

  湖南卫视跨年演唱会吸引了大量年轻消费者的关注和收看,这其中有不少是哈弗SUV的潜在消费者。年轻消费群体已不仅仅是娱乐消费趋势的引领者,也已经成为汽车消费趋势的引领者。与湖南卫视跨年演唱会强强联合,有效拉近哈弗SUV与目标消费者之间的距离,赋予哈弗SUV更加年轻崭新的形象。

  WEY&江苏卫视跨年演唱会---创意策划类实战金案

  长城汽车旗下WEY品牌以“中国豪华SUV领导者”为理念,致力于打造触手可及的豪华品牌。WEY携手江苏卫视,借势跨年演唱会热门IP,作为其“特约赞助伙伴”及“独家互动合作伙伴”,凭借“超长专属WEY时刻+炫酷AR汽车红包雨”、“定制互动H5及WEY专属宣传片”直接触达品牌受众群体。

  与此同时,WEY品牌整合江苏卫视官微、论坛、户外等优质资源进行扩大传播,打造WEY品牌娱乐营销公关话题,快速扩大了WEY品牌认知度,最终实现品牌曝光约4.2亿次,互动人数超400万人,互动次数达5600万次。开创了WEY品牌娱乐营销新篇章,有效提高了WEY品牌关注度,展现了中国豪华SUV领导者定位。

  哈弗自诞生以来一直引领SUV市场产品与营销潮流。哈弗H6自上市以来,已成为累计61个月销售冠军,持续引领哈弗占据国内SUV市场头把交椅,成为中国SUV市场中当之无愧的领导者。WEY品牌更是集成长城汽车深厚的经验与技艺,强势推出中国首个豪华SUV品牌。

  青年文化潮流是社会、媒体、品牌重组定义和价值的风向标。青年消费带动消费升级,年轻人是全球消费主要贡献者。长城汽车把脉时下年轻、潮流的消费观念,深化SUV领导者科技时尚、年轻潮流的品牌格调与产品定位。面向潮流时尚新青年人群的哈弗F系应势而生,拉开哈弗SUV智联化、年轻化序幕,未来长城汽车将继续探索创新性、年轻化的营销战略,积极探索和嵌入青年文化影响力IP资源,借势IP赋能将品牌价值和产品精准传递给消费者。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目