新浪汽车:7万块轻松实现SUV梦 试驾哈弗H2s

H2s正是哈弗车型中的小鲜肉,本次上市的两款新增车型针对配置方面进行调整,而7万的售价确实够诚意!使其在性价比方面进行一定提升,也给消费者提供了更多的选择余地!
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2018-08-20|13:55 评论(0) 收藏(0)

  7万块能买5-6个LV的包,能买一块儿劳力士的水鬼,不过现在这个价格能买一台SUV,您会信吗?不服的话,接着往下看!

  哈弗可谓是自主SUV的“老腊肉”,靠着良好口碑与高销量打出了自己的一片天下。而随着“小鲜肉”时代的来临,那么“老腊肉”到“小鲜肉”的逆生长就成为哈弗的一个命题作文了,而H2s正是哈弗车型中的小鲜肉,不过此次它又给我们带来了惊喜,推出了更为亲民的版本,而7万的售价确实够诚意!

  哈弗H2s风尚/智尚型上市,新型车型将哈弗H2s原有的10款车型精简为6款,红蓝标各有三款,分别为手动风尚型、自动风尚型及自动智尚型,售价分别为7万、8万及8.5万元。

  新车亮点:

  1、售价比原有车型更低

  2、红蓝标各有三款车型

  3、采用大陆ESC车身电子稳定系统

  本次上市的两款新增车型针对配置方面进行调整,更低的价格也使其在性价比方面进行一定提升,也给消费者提供了更多的选择余地,H2s作为年轻人的一款SUV还是很合适的!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目