易车网:时尚潮流新座驾 抢先试驾哈弗F5

如今的市场,90后逐渐成为了主流消费群体,他们不像长辈那样,需要一辆车做到面面俱到,一款个性鲜明、年轻运动的车才是他们的菜。在这样的背景下,哈弗品牌推出了他们的F系列,本次试驾活动我们也能够全面的体验F系列的第一款产品—F5,看看它究竟能否抓住90后的心。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2018-09-10|11:00 评论(0) 收藏(0)

  易车抢先试驾  提起哈弗品牌,相信许多人脑海里会立马想起H6这款车,仿佛H系列已经成了哈弗的代名词,随之而来的词汇就是大气、稳重、居家...,好像这已经成为了哈弗的品牌调性。

  而如今这个市场,90后逐渐成为了主流消费群体,他们不像长辈那样,需要一辆车做到面面俱到,一款个性鲜明、年轻运动的车才是他们的菜。

  在这样的背景下,哈弗品牌推出了他们的F系列,面向年轻消费群体,主打时尚、运动与智能,而本次试驾活动我们也能够全面的体验F系列的第一款产品—F5,看看它究竟能否抓住90后的心。

  之前我们的编辑已经在哈弗徐水工厂实拍体验了哈弗F5,对这款车的静态做了详细的介绍,因此,对于静态部分,本篇文章不再做过多详细的描述。

  外观充满战斗气息内饰时尚又有个性

  想要打动年轻消费者,外观和内饰设计起到了十分重要的作用,恰好这是哈弗十分擅长的。外观多处线条设计营造出了较强的运动感,内饰采用全新设计语言,搭配年轻化配色也显得个性十足。

  动态体验——底盘调校很运动

  哈弗F5使用的依然是1.5T涡轮增压与7速双离合的动力总成,并且此次对ECU、TCU等软件进行了升级,使得油门响应速度和换挡灵敏程度均有所提升,硬件方面,针对缸体、缸盖等部位也更换了更轻的材料。底盘部分使用了前麦弗逊、后双横臂式悬架,F5目前暂时只提供前驱车型。

  整车的NVH表现算是一个亮点,任何时候车厢内的震动都抑制的十分到位,隔音也看出了是下了功夫的,对于外界环境噪音的隔绝十分到位,风噪和路噪也都被很好的抑制,能感受到的也只有些许发动机的噪音,即便速度到了100km/h左右,车内依然可以很轻松的交流,车厢内静谧性和高级感营造的不错。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目