喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

连续四年获评第一 哈弗H6闪耀2018质量届“最高奖”

9月26日,中国汽车质量协会在京召开“第二届中国质量论坛暨2018年汽车用户满意度测评结果”发布会,会上公布了2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)的测评结果。国民神车哈弗H6连续四年夺得10万-15万A级SUV CACSI第一名,哈弗H6实力与人气并存已是不争的事实。

  9月26日,中国汽车质量协会在京召开“第二届中国质量论坛暨2018年汽车用户满意度测评结果”发布会,会上公布了2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)的测评结果。国民神车哈弗H6连续四年夺得10万-15万A级SUV CACSI第一名,哈弗H6实力与人气并存已是不争的事实。

  测评结果更具权威 国民神车再度卫冕

  在本次公布的奖项中,长城汽车旗下共有四款车型分获综合满意度及关注度第一名,分别为哈弗H6、哈弗M6、WEY VV5以及WEY VV7。其中,哈弗H6已经连续四年获此奖项,无疑是“2018年汽车用户满意度测评结果”发布会上最耀眼的车型之一。

  据了解,自2002年起,中国质量协会已连续十七年组织开展“全国汽车用户满意度测评(CACSI)”,2018年全国汽车用户满意度测评对象为2018年销量较大的200个品牌车型,采用5大评价维度,覆盖7大市场区域,涉及75个城市,共计24323个样本。测评规模较往年再度扩大,测评结果更具稳定性和真实性,对用户购车指向性更强。

  “双6”车型表现抢眼 品牌服务备受认可

  上市七年以来,哈弗H6紧跟市场发展步伐,不断推出极具竞争力的新车型,形成丰富的产品矩阵。截止到2018年8月,哈弗H6累计63个月细分市场销量冠军,并获得了200多万用户的认可,“国民神车”的称号实至名归。今年5月,全新哈弗H6豪华型/超豪型重磅出击,不仅以“新哈弗·更安全”为上市主题,还宣布与博世、奥托立夫等优质供应商共同组建“哈弗安全联盟”,力争为消费者提供更具品价比和安全性的产品。

  哈弗品牌旗下另一款SUV哈弗M6获得7万及以下A级SUV CACSI第一名。自去年7月上市以来,哈弗M6不断刷新销量数据,成功加入哈弗神车天团。2018年,哈弗M6销量始终表现亮眼,8月销量同比劲增28.96%,一跃成为紧凑型SUV市场中不可忽视的黑马。

  品质与服务并肩前行 哈弗品牌值得信赖

  在品牌售后和销售服务满意度奖项中,哈弗品牌在自主车企中荣获售后服务满意度、销售服务满意度双并列第一的好成绩,哈弗品牌在售后服务、销售服务方面所做的努力可见一斑,消费者的认可是对其最好的肯定。

  为了让更多长城车主感受到长城汽车及各地经销商热情周到和尊享贴心的服务,长城服务节应运而生。举办三年以来,耐心倾听客户心声,针对不同地域特点推出特色服务,为客户提供专属礼遇。随着长城汽车越来越重视售后服务等软实力,服务节也已经成为哈弗忠诚服务客户的标签性活动。最终目的是让客户享受到高品质的售后服务与用车安全,感受到专业的忠诚服务和全新关怀。

  作为SUV领导者,长城汽车正在进行一场开放创新的大变革,通过坚持决胜终端工程,稳步打造让“中国制造”骄傲的汽车品牌。未来,哈弗将继续加强产品品质及质量,在安全层面再下功夫,一如既往地为用户带来更好的汽车产品。另外,在服务层面,进一步提升服务质量,把用户的需求放在更高处,塑造更好的品牌形象,不断为客户创造更多惊喜。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目