价格仅需7.49万元,小而精致的代表,哈弗H2创享版上市!

哈弗H2创享版的推出,作为一款专业级小型SUV产品,将售价区间下探到7万元级别,对于消费者而言,哈弗H2创享版似乎已经成为该级别自主品牌小型SUV产品的标杆之作。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
铖然新媒体工作室 · 2018-09-30|16:54 评论(0) 收藏(0)

  哈弗也学会偏心眼了,前两天轰轰烈烈地为哈弗F5举办盛大的新品上市会,而转过头来,对于哈弗H2创享版的上市则选择了低调的线上上市……

  9月28日,哈弗旗下小型SUV产品哈弗H2创享版车型正式上市。新车分红蓝标不同,共推出10款车型,值得一提的是,H2创享版车型是新增车型,新车对配置进行升级的同时,又将价格控制到了7.49-9.49万元区间,性价比爆表!

  小型SUV领域已经杀红眼了!

  经过七八两个月的酷暑难耐,近阶段新上市的车型可谓多如牛毛。但是也正是今年夏天以来,我国乘用车市场出现了近年来少见的增长下滑的态势,特别是前几年都保持高速增长的SUV领域,已经连续3个月出现了同比负增长的情况。

  在如此恶劣的市场环境下,显然已经无法做到市场增长时的你好我也好了,任何一个细分市场都开始了真刀真枪的厮杀。无论是品牌力不行还是产品力不行,任何产品随时都有可能被市场所淘汰。

  哈弗H2所在的小型SUV市场的厮杀尤为激烈。由于小型SUV细分市场的体量本来就不大,而任何车企都不愿意放弃这个最好开发产品的细分市场,僧多粥少的现象十分严重。最先受到市场恶劣环境冲击的是那些起初只依靠低价杀入市场的产品,中华V3、江淮S3、绅宝X25,这些车型已经在残酷的竞争中败下阵来;而另一方面,真正能俘获消费者内心的产品,依然主要是哈弗H2、长安CS3、荣威RX3、本田X-RV这些热销车型。

  正是为了进一步提升产品力和性价比,防止被市场给淘汰,哈弗品牌未雨绸缪,推出了极具性价比的新车型哈弗H2创享版车型。

  7万元级别的H2创享版优势在哪?

  此次哈弗H2创享版的主要卖点就是提升的配置以及进一步下探的产品售价。很多汽车产品降价主要原因无非两种,上市时间较长或者产品减配,而这一次哈弗则反其道而行之,对哈弗H2进行了一次增配降价。降价后,哈弗H2创享版的售价最低下探到了7万元级别。先不说其他的,单从7万元级别的SUV考虑,绝大多数产品甚至都无法赶上现款的哈弗H2。

  那么7.49-9.49万元的哈弗H2创享版相对于一众竞品又有什么优势可言呢?首先就是“真SUV”。作为SUV专门品牌的旗下产品,哈弗H2采用了专业级SUV底盘打造而来,它区别于很多由轿车底盘抬高而来的伪SUV产品,在应对复杂道路时有更强的通过性。经过降价后,哈弗H2是目前7万元级别中少有的配备后前后四独立悬挂的车型,而后轴标配扭力梁悬挂似乎已经成了其他品牌标准做法。

  哈弗H2创享版另一大优势是动力系统对竞品产生的碾压。绝大多数小型SUV产品都只配备了1.5L或1.6L左右的自然吸气发动机,的确这样的动力应付小型SUV日常驾驶已经足够。但是哈弗H2创享版与哈弗其他紧凑车型一样,搭载了1.5T发动机,变速箱方面也是熟悉的格特拉克7速湿式双离合变速器。最终哈弗H2创享版的动力参数为:最大功率110kW,最大扭矩210N•M,而综合百公里油耗仅为6.4L,算得上是多干活少吃草的典范。

  配置真的很丰富

  相对于同级别最强劲的三大件而言,提升的配置已经被笔者安排到了最后才说。新车全新搭载18英寸轮毂,还根据不同配置搭载了LED大灯、防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife和苹果CarPlay、电子挡把、电子手刹等实用功能。另外,哈弗H2创享版更是全系标配博世第九代ESP,集成了HHC、HDC、TCS等多项行车辅助功能,为行车增加安全保障。

  写在最后

  哈弗H2创享版的推出,作为一款专业级小型SUV产品,将售价区间下探到7万元级别。对于市场而言,进一步增强了自身的竞争实力,同时也是对众多竞争对手的“重拳打击”;而对于消费者而言,哈弗H2创享版似乎已经成为该级别自主品牌小型SUV产品的标杆之作。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目