喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

58车:哈弗H2创享版试驾 高品质自主小型SUV

哈弗品牌在国内SUV市场有着举足轻重的作用,细分化的市场战略也让哈弗品牌的产品让消费者有着更多的选择空间。哈弗H2就是针对国内小型SUV市场的战略车型,而我们此次试驾的则是其即将上市的哈弗H2创享版。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2018-09-30|16:54 评论(0) 收藏(0)

  哈弗品牌在国内SUV市场有着举足轻重的作用,细分化的市场战略也让哈弗品牌的产品让消费者有着更多的选择空间。哈弗H2就是针对国内小型SUV市场的战略车型,而我们此次试驾的则是其即将上市的哈弗H2创享版。新车在设计方面并没有明显变化,主打配置性价比。接下来就请跟随我的视角一同体验。

  哈弗H2创享版在对于设计的把握上依旧相对保守,没有作出大幅度的调整,外观方面主要换装了一款全新样式的五辐轮圈并配备了LED大灯。

  内饰设计方面,哈弗H2创享版相比现款车型并无特别大的变化,新车主要还是针对配置方面的优化,比如新增了语音控制系统、防夹全景天窗、百度CarLife+苹果CarPlay手机互联、电子挡把、电子手刹等配置。

   动力方面,新车与现款车型保持一致。全新哈弗H2搭载了1.5T+7DCT的动力总成,发动机最大功率为110kW,最大扭矩为210Nm。变速箱为来自格特拉克的湿式7DCT变速器,换挡平顺性以及燃油经济性方面都做的都很好。

  车辆的动力很充沛,1.5T发动机在全力加速时能够给人很强的信心,涡轮介入又不会感觉来的突兀。双离合变速箱则很能理解驾驶者的意图,换挡积极,踩油门加速能够快速降挡回馈给驾驶者。

  编辑点评:

  哈弗H2创享版相比现款在售车型,它的变化部分并不大,主要是针对配置方面的升级以及外观部分的细微调整。由于该车目前定价还不得而知,因此无法判断这款车在进化之后的性价比,但如果价格合适的话,它依然是同价位中极具竞争力的产品。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:陈静
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目